回到網頁上方

《華燈》誰最讓人出戲? 網點名2大男神原因曝

編輯 陳柏安 報導
發佈時間:2022/01/19 11:23
最後更新時間:2022/01/19 15:20
有網友認為鳳小岳口條有待加強。(圖/翻攝自鳳小岳臉書)

話題不斷的《華燈初上》傳出第三季最快2月登場,近日網友除了持續討論誰是殺死蘇媽媽的兇手,也有人詢問哪個角色「最讓人出戲」引發熱烈回應,網友們的答案除了先前已被點名的張軒睿,沒想到還有飾演「江翰」的鳳小岳,原因曝光讓人好意外。


更多新聞:鄧麗君也愛唱她的歌 劉藍溪出家30年圓寂享壽61歲

 

鳳小岳在劇中飾演一名多情編劇。(圖/翻攝自鳳小岳臉書)

《華燈初上》第二季熱度未歇,有網友在PTT發文詢問「《華燈初上》S2最讓人出戲的角色」,原PO覺得飾演大學生「何予恩」的張軒睿演技不算糟,但和楊謹華對戲時明顯有落差,支持張軒睿的網友則表示他有掌握到大學生的氣質,只是角色太不討喜。此外,還有網友留言表示「 江瀚那句『信不信我殺了你』聽起來超好笑」,認為飾演「江翰」的鳳小岳口條有待加強。

客串演出的徐若瑄和王淨也被網友點名。(圖/翻攝自《華燈初上》臉書)

至於僅出場短短4分鐘的徐若瑄,也被點出「妝髮太過時讓人出戲」,兩度入圍金馬影后、飾演「羅雨儂」學生時期的王淨,也被觀眾指出「無法說服自己這是Rose高中/大學時期」。
 

《TVBS》提醒您:
◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫

《華燈初上》熱播

#華燈初上#霍建華#林心如#張軒睿#鳳小岳#徐若瑄#楊謹華#王淨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1278

0.0397

0.1675