回到網頁上方

曾被前任「這句話」傷透!林依晨甜讚尪:完全相反的例子

記者 陳郁文 / 攝影 許方正 報導
發佈時間:2022/01/18 17:35
最後更新時間:2022/01/18 17:35
林依晨發行新書。(圖/TVBS)

「零負評女神」林依晨在出道20年之際,發行新書《做自己,為什麼還要說抱歉?》,今(18)日舉行記者會,感情生活相當低調的她,罕見提及某任男友,被對方「這句話」傷透了心,反之老公曾鼓勵她:「什麼讓妳快樂就去做!」讓林依晨備感窩心。


更多新聞:八點檔女星被爆「3萬6做全套」 她親上火線回應!

 
 
林依晨在新書揭露真實自我。(圖/TVBS)
林依晨在書中透露,某任男友曾向她說:「演員都在詮釋一些風花雪月。」今被問及此事,坦言:「那是有一點受傷,就是妳以為他理解,妳對這份工作的使命跟熱情,沒想到他沒有,或是他表面只是裝出來的,就覺得這個人走不進我心靈深處,就知道好像已經看見盡頭了!」後來就漸漸疏離對方,這段感情便無疾而終。

更多新聞:男星被爆秘婚「育有雙胞胎女兒」 本人發文回應了!

林依晨首度以作家身分出席記者會。(圖/TVBS)

至於老公林于超則是非常支持她的工作,甜讚:「他是一個完全相反的例子,他是說什麼讓妳快樂就去做,我支持妳!」形容老公像生命中的「李大仁」,「妳真的可以跟他聊很多東西,然後他也會給妳很多意見,難免有個人好惡或是情緒但是很少,真的很像異性的閨密。」
 

林依晨分享老公林于超暖舉。(圖/TVBS)
 
她透露老公目前返台正在隔離中,時隔近3個月一家三口將再度相見,雖然老公沒辦法長時間照顧女兒,不過公婆、娘家還有弟弟都會幫她分擔,讓林依晨感到很知足、惜福,被問及是否會有第二胎?林依晨則笑說:「未來的事很難說。」
 
#零負評女神#林依晨#新書#作家#林于超

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1361

0.0333

0.1694