回到網頁上方

太現實!宋智雅穿假貨遭曖昧男切割 網諷:果然都劇本

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2022/01/18 14:38
最後更新時間:2022/01/18 14:38
金賢中火速切割宋智雅。(合成圖/翻攝自金賢中、宋智雅IG)

南韓網紅宋智雅在網路上擁有不少死忠粉絲,鏡頭前總是不吝嗇展現好身材的她,近日被踢爆身上有多樣商品為假貨,事後她也寫親筆信道歉。而在《單身即地獄》中與她配對成功的金賢中,則是在第一時間取消對她的關注,讓網友嘲諷說:「果然都是劇本演的。」


更多新聞:5部必追戀綜!《換乘戀愛》灑狗血又揪心 「這部」尷尬到想棄劇
 

宋智雅塑造「白富美」的形象。(圖/翻攝自宋智雅IG)

宋智雅本身為YouTuber,在網路上擁有不小的知名度,YouTube訂閱數188萬,IG追蹤人數也有355萬;她因參加去(2021)年播出的戀愛實境節目《單身即地獄》人氣爆棚,在亞洲區引發關注;總在節目中穿著亮麗的她,近日遭網友踢爆身上多樣商品都是假貨,認為她這樣的行為相當不尊重設計師,也認為想要發展個人服裝品牌的她不該有如此失禮的行為。

更多新聞:為愛求助陳文茜! 小S遭問「男人早洩怎辦?」羞回8字

 
宋智雅承認穿戴假貨。(圖/翻攝自宋智雅IG)

對此,宋智雅在個人IG上傳手寫信道歉,坦言自己身上有部分單品確實是假貨,對於設計師還有智慧財產權的忽視,造成許多人的傷害,都獻上最真心誠意的道歉。她在《單身即地獄》中人氣很高,在最終決定時還獲得三位男嘉賓的青睞,後來也與從事健身工作的金賢中配對成功,在穿假貨事件曝光後,金賢中被南韓網友發現在第一時間取消關注宋智雅的IG,火速切割的舉動讓網友傻眼直呼:「太快了吧」、「果然都是劇本」、「有夠現實」、「傻眼」。
 

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


日韓爆米花

#單身即地獄#宋智雅#金賢中#假貨#戀愛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1585

0.0600

0.2185