回到網頁上方

李靚蕾要告了!砸重金曝「毀滅式鐵證」手撕 王力宏恐完了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/01/12 09:53
最後更新時間:2022/01/12 10:08
李靚蕾再發文,表明自己要開告。(圖/翻攝自王力宏IG、臉書)

蕾神睡完繼續捶!李靚蕾昨(11)日深夜突爆料王力宏帶3名疑似有黑道背景陌生男子闖吾疆,怎料被王力宏經紀公司嗆聲「如果李女士握有任何證據,請直接提告」。面對力宏挑釁,李靚蕾今(12)日不忍了,一早直接8點聲明,直言自己握有證據,並且硬起來提告。


更多新聞:爆帶3黑道圍堵李靚蕾!神人揭「王力宏陰謀論」超毛:1人搶1個

 

王力宏帶3名男子闖吾疆全被監視器錄下。(圖/翻攝自李靚蕾微博)

李靚蕾昨再發千字毀滅文表明,那3名陌生男子她並不認識,但想到王力宏曾和她分享過「這幾年身邊最親近的工作人員,在台灣有前科,也跟黑道熟識。」面對李靚蕾的言論,王力宏經紀公司則是回應,會帶3男是因為律師建議,且其中1人是待在王力宏夫妻旁12年的生活助理,另一位是在職11年的員工,第3位只是保全。

更多新聞:還不是最冷!這地區「體感破0度」 下波冷空氣時間曝

 
李靚蕾稍早發文回擊。(圖/翻攝自李靚蕾IG)

對此,李靚蕾今(12)日發出8大聲名,直言「哪一位律師會建議你違反協議,帶著未經同意的三個男人,其中一位還是無論事前或現場溝通都隱瞞他的存在,我素未謀面的陌生男子)來看孩子,還要要求拔監控?」,如果需要證人一位就夠了,何必帶這麼多人硬闖,「我想不通你覺得如果不拔監控,監控會有可能錄到什麼,會比你現在的行徑更可怕?」

更多新聞:才爆2年零收入…生第3胎?康康認「年後有喜事」丟震撼彈

昔日甜蜜婚姻不再。(圖/TVBS資料畫面)

此外,王力宏公司還直接嗆聲,李靚蕾想像力太豐富,如果女方握有任何證據,請直接提告,由司法來解決。怎料,李靚蕾說到做到,她發文指出,「透過司法?我會,但透過司法需要等待很長的時間和花費很多錢和精力...來不及保護我人身安全,也無法即時阻止你讓我每天精疲力盡的一切作為。」
 

王力宏離婚

#王力宏#李靚蕾#離婚#證據#黑道#前科#吾疆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1252

0.0347

0.1599