回到網頁上方

Yule淚憶陳松勇「覺得心空空的」 二弟爆遺囑變數

記者 廖福生 / 攝影 許方正 報導
發佈時間:2021/12/28 12:04
最後更新時間:2021/12/28 12:04
印尼看護Yule。(圖/TVBS)

金馬影帝陳松勇在今(28)日舉行告別式,如親女兒般的印尼看護Yule在身邊守到最後,她在告別式結束後接受訪問,提到陳松勇她眼眶泛紅的說:「他(陳松勇)人很好,要什麼都會買給我,連吃飯都會問我先吃什麼,很感謝爸爸對我很好很好。」


更多新聞:狄鶯全身黑現身陳松勇靈堂 暴瘦一圈認不出
 

陳松勇的印尼看護Yule掩面哭泣。(圖/TVBS)

Yule透露,自己以往都會推陳松勇去外面散步走走:「以前有很多地方想去,現在沒有輪椅可以推爸爸去了,現在沒有他陪覺得怪怪的,會想到他,譬如說在家裡睡,他都睡在沙發上,現在少了他,晚上爬起來心空空的。」至於現場記者問到陳松勇是否還有甚麼掛心或留念的事,Yule用台語說道:「沒什麼事情了,他(陳松勇)當初有說過,要走的時候就會好好地走,所以沒有什麼掛心。」

更多新聞:「鳥來嬤」悲痛送陳松勇:真的捨不得 阮經天4字悼影帝

 
陳松勇二弟陳翁欽。(圖/TVBS)

另外陳松勇二弟陳翁欽也來到現場,對於遺產的分配似乎頗有微詞,他二度衝向媒體表明自己的身分,並在受訪時說道:「我是陳松勇二弟,他有遺囑、有律師,其他的是我們自己的事,我沒辦法說。」他更說處理後事的三弟陳鴻章亂說話,表示陳松勇生前一直有立遺囑,但對方卻始終沒提起,最後透露自己下午1點半要去律師那邊談事情,但是否是討論遺產分配細項,他則說「不知道」,隨後被同行友人拉走。
 

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


金馬影帝陳松勇病逝

#陳松勇#金馬影帝#告別式#印傭#Yule#遺囑#陳翁欽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1218

0.0344

0.1562