回到網頁上方

曝陳松勇4福氣、2虧欠 吳念真代家屬給Yule手尾錢

記者 廖福生 / 攝影 許方正 報導
發佈時間:2021/12/28 09:50
最後更新時間:2021/12/28 09:50
吳念真代替家屬致詞。(圖/TVBS)

金馬影帝陳松勇今(28)日於一殯福壽廳舉行告別式,現場僅可容納50人,並無特別的防疫限制與規定。擔任致詞人的吳念真導演在7點37分來到現場,另外,在金馬50上與陳松勇一起爆出早退風波的阮經天也送上花籃悼念,上頭寫著「永懷風範」。


更多新聞:封兒「新科狀元」!吳宗憲:X的第一名畢業給我街上呼麻

 

金馬影帝陳松勇告別式會場。(圖/TVBS)

導演吳念真代家屬致答謝詞,他開頭先說自己很少拿著稿子講話,也很討厭人家講話講很久,但今天必須要代替陳松勇家人致詞。吳念真說,陳松勇也算有福氣,福氣其1是今天一大早、天氣冷,還是很多人來送行;其2是選擇做電影電視、揚名立萬;其3一生率性,沒酒不歡仍高壽終老;其4是晚年病痛,有外傭Yule如家人貼身照顧,仍會跟藝人朋友們參與餐會,並不孤單。

更多新聞:鹿希派呼麻!館長「3點力挺」宿敵吳宗憲:他值得稱讚

 
擔任致詞人的吳念真導演在7點37分來到告別式現場。(圖/TVBS)

最後,吳念真也說陳松勇對社會另有虧欠,虧欠之一是他講話直率,傷了一些人,希望對方放下;虧欠之二是自己取之社會,尚未回饋社會,而吳念真也說將按照其遺願,給如親如女的Yule一些「腳尾錢」,同時也會捐給慈善團體。
 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#陳松勇#金馬影帝#告別式#吳念真#電影

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1184

0.0297

0.1481