回到網頁上方

張小燕罕見動怒!發文飆罵「不肖業者」:這是詐欺

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2021/12/01 13:25
最後更新時間:2021/12/01 13:25
張小燕母女合照遭盜用。(圖/翻攝自張小燕臉書) 張小燕罕見動怒!發文飆罵「不肖業者」:這是詐欺
張小燕母女合照遭盜用。(圖/翻攝自張小燕臉書)

73歲「綜藝教母」張小燕憑親民作風,獲無數觀眾喜愛,性格一向溫和的她,近日卻罕見動怒,因為有不肖業者盜用張小燕母女合照,為自家產品做廣告,讓她嚴正澄清20多年來都只為公益發聲,憤怒向對方喊話:「這是詐欺的行為!」

更多新聞:《華燈》衝串流平台第一!林心如「罕見放閃」老公霍建華

 

張小燕發文澄清。(圖/翻攝自張小燕臉書)
 
張小燕日前在臉書發文,由粉絲專頁小編代為發聲,開頭就怒控不肖業者是詐欺行為,嚴厲斥責:「有人盜用了小燕姐跟小燕姐母親的照片去做商品廣告,小燕姐二十多年來都只為公益發聲,不會為任何商業廣告代言,希望粉專的朋友們不要相信不實廣告。」

更多新聞:《華燈》李李仁扯衣硬上全網怒 愛女力挺:我爸是大好人

張小燕表示近20年沒接任何廣告代言。(圖/翻攝自張小燕臉書)
 
貼文曝光後,許多網友替張小燕抱不平,圈內好友也紛紛留言,庾澄慶回覆:「可~惡~!消消氣!生氣會不美麗」、李芳雯大讚:「小燕姐的好形象是最棒的,忠實的粉絲不會這麼容易上當」、李翊君則說:「小燕姐無人能取代,消消氣」、何戎也表示:「詐欺和詐騙都不能被容許!」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#綜藝教母#張小燕#詐欺#盜用#代言

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1168

0.0466

0.1634