回到網頁上方

許不了兒染毒酒駕!淒涼沒戲拍「遊覽車叫賣」近況曝

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/11/29 11:16
最後更新時間:2021/11/29 21:24
周明增憑藉濟公一角紅遍90年代。(圖/翻攝自周明增臉書) 許不了兒染毒酒駕!淒涼沒戲拍「遊覽車叫賣」近況曝
周明增憑藉濟公一角紅遍90年代。(圖/翻攝自周明增臉書)

「喜劇泰斗」許不了的兒子周明增(本名周博均),當年憑藉濟公一角紅遍90年代,怎料因為吸毒和酒駕醜聞中斷演藝事業,逐漸淡離演藝圈,今年已經52歲的他近況曝光,被不少人拍到遊覽車上販售商品賺錢,賣力為生活打拚。

更多新聞:快檢查小心!中信銀遭爆「集體盜刷」銀行證實:已處理中

 

想到濟公,第一印象就是周明增。(圖/翻攝自周明增臉書)

周明增為許不了的兒子,而他也承襲父親喜劇基因,在演技圈大展鴻圖,演出不少知名喜劇,1995年憑著戲劇《濟公》紅遍全台,把角色演得活靈活現,想到濟公就會與周明增劃上等號,此劇也讓他在戲劇圈奠定一席之位。

更多新聞:預言又中!印度神童警告4國「半個月爆疫情」大魔王來了

周明增因酒駕等醜聞重創演藝之路。(圖/翻攝自周明增臉書)

怎料,周明增持有毒品被捕創形形象,再加上兩次酒駕醜聞,讓他在台灣一度撐不下去,轉戰中國大陸市場,星途仍未好轉。至於近況為何?根據《CTWANT》報導,周明增近年在遊覽車上兼職販售保健食品養家,被不少民眾拍下畫面上傳臉書等社群平台,可見他多麼受歡迎。

更多新聞:案情逆轉!女疫苗亡「竟是他殺」高大成揭內幕:家屬習慣
 

周明增販售商品價位落在千元左右,直到去(2020)年底都還有在遊覽車叫賣,但今年因為疫情關係,導致遊覽車生意大受影響,他生計也受到牽連,逐漸少出現在遊覽車上叫賣,直到最近又現身。

周明增近年仍有接戲劇演出。(圖/翻攝自周明增臉書)

報導指出,據悉周明增經常與苗栗公館的遊覽車業者配合,而他近日也被民眾目擊出現在遊覽車上叫賣,他還熱情地與喜愛他的粉絲合照,看起來相當健康有活力。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
#許不了#周明增#濟公#遊覽車#酒駕#毒品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1167

0.0512

0.1679