回到網頁上方

郭子乾遇財務危機?慘爆「月薪1.7萬」 驚人現況曝

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/11/21 10:25
最後更新時間:2021/11/21 10:25
郭子乾自爆出道月薪只有1.7萬。(圖/翻攝自郭子乾臉書) 郭子乾遇財務危機?慘爆「月薪1.7萬」 驚人現況曝
郭子乾自爆出道月薪只有1.7萬。(圖/翻攝自郭子乾臉書)

57歲資深藝人郭子乾出道34年,縱橫影視、綜藝、舞台劇等多方面發展,再加上擅長的模仿技巧,幾乎打開電視台都可以看到他的身影,演藝圈後輩都得叫他一聲「郭哥」。怎料郭子乾竟爆出財務危機,他昨(20)日也回應了,表明樂觀看待錢財,現況也跟著曝光了。

更多新聞:債主手撕內幕!揭澎恰恰「親戚罹癌」騙百萬:還得付利息

 

郭子乾從舞台劇出身,在劇場多年磨練下,受到節目製作人王偉忠發掘,加入經典綜藝節目《連環泡》幕後製作團隊,後來因才華檔不住走到幕前,沒想到靠著模仿一炮而紅,多年下來終於苦媳熬成婆,在演藝圈占有一席之地。

郭子乾出道34年,縱橫影視、綜藝、舞台劇等多方面發展。(圖/翻攝自郭子乾臉書)

怎料,郭子乾近日被爆出出現財務危機,原來是他出演戲劇《茶金》裡的劇情,曾多次受錢困擾。至於現實生活中的狀況?郭子乾也坦言,自己出道時月薪真的只有1.7萬元而已,薪水並不多。

更多新聞:徐若瑄子宮出血止不住!密友爆全因「他」操壞 新病況曝

郭子乾進一步笑說,他對金錢這塊一直抱著樂觀看待,現在只要賺的錢比剛出道時的月薪高,就算只有多1元,他已經很開心了,反正「明天的煩惱明天再說」。郭子乾一字一句透露出對現在生活的滿足,樂觀面對人生。

 
郭子乾(圖左)因戲劇《茶金》苦練客語。(圖/公視提供)


更多新聞:18歲當爸!顏寬恒2次離婚遭爆節稅 親曝「婚姻狀況」

此外,郭子乾的近況也跟著曝光,將出演台灣首部海陸腔客語劇《茶金》,劇中將有大量的客語台詞,對演員來說可說是極為困難。擔任男主角的郭子乾戲份吃重,坦言為了下足苦功學習發音技巧,過程辛苦到難以形容,怎料仍被部分網友批評「說得不夠流暢」,而他也虛心接受建議,並回應「我盡力了」,已努力過並無愧於心。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#鍋子乾#月薪#薪水#近況#出道

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1173

0.0681

0.1854