回到網頁上方

素顏床照流出!王祖賢嘟嘴自拍「零濾鏡真面目現形」

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/11/14 19:12
最後更新時間:2021/11/14 19:12
王祖賢憑著《倩女幽魂》系列紅極一時。(圖/翻攝自百度貼吧)

54歲的一代女神王祖賢1987年以電影《倩女幽魂》中「聶小倩」一角紅遍亞洲,當時被稱為是「影史上最美女鬼」,即使如今已經淡出演藝圈多年,她的一舉一動仍受到外界關注,近來就有粉絲公開王祖賢趴床自拍照,凍齡美貌完全看不出歲月走過的痕跡。


王祖賢憑著《倩女幽魂》系列紅極一時。(圖/翻攝自百度貼吧)

 
王祖賢憑著《倩女幽魂》系列紅極一時。(圖/翻攝自百度貼吧)

王祖賢求學時期被發掘出道,憑著《倩女幽魂》系列紅極一時,然而,2004年演出電影《美麗上海》之後宣布息影,旅居加拿大溫哥華;近來有粉絲在小紅書上PO出王祖賢自拍照,只見脂粉未施的她趴在床上,單手托住下巴,頭髮隨意紮起,朝著鏡頭嘟嘴,鼓起的雙頰俏皮可愛,未開濾鏡的狀況下,王祖賢狀態絕佳,白皙肌膚上沒有任何皺紋。

更多新聞:罕大尺度!這群人木星「最後一張走光」解放深溝溢出巨球


 
王祖賢趴床自拍。(圖/翻攝自百度貼吧)

儘管粉絲PO出的是王祖賢舊照,只不過美顏依舊引發網友熱議,「永遠那麼美」、「我們這一代人的美好記憶」、「我最愛的女神」、「我年少時的夢中情人」、「最美不過王祖賢」;實際上,旅居加拿大的王祖賢仍時不時分享近況,不過她唯一使用的社群平台為百度貼吧,過去還有人假冒她本人,喊出「支持新疆棉花」、「中國台北」等言論引起輿論譁然,逼得王祖賢親自出面澄清帳號非本人經營。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#王祖賢#倩女幽魂#聶小倩#演藝圈#電影

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1210

0.0298

0.1508