回到網頁上方

梁朝偉親獻16秒祝福挺《詭扯》 「老楊」劉冠廷險昏厥

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2021/11/05 22:45
最後更新時間:2021/11/05 22:45
劉冠廷在《詭扯》片中飾演假臥底警察「老楊」。(圖/良人行影業提供)

充滿台式趣味的電影《詭扯》入圍今年金馬獎8項大獎,日前團隊抱著的微乎其微的回信機會寫了一封千字長信給港星梁朝偉,除提供劇照外,更順道提及當初拍這部片的心路歷程,沒想到梁朝偉看到相關資料後,竟錄了短影片祝賀,令團隊又驚又喜。


更多新聞:公開徵婚有結果了!李妍瑾羞認「找到新對象」心花朵朵開

 

電影《詭扯》是一部充滿台味的爆笑爽片。(圖/良人行影業提供)

《詭扯》片中暗藏許多彩蛋,其中劉冠廷飾演的假臥底警察「老楊」就是導演許富翔為致敬梁朝偉過去在香港《無間道》裡所飾演暗黑系警察「陳永仁」,蓄鬍、右手包紮石膏的特殊造型令人難忘,不少觀眾也在二、三刷以後,紛紛在劉冠廷身上找到「陳永仁」影子。

更多新聞:鄉民女神罕大尺度解放!超兇上圍包不住「溢出渾圓美乳」

 
梁朝偉特地錄製16秒影片祝福《詭扯》票房大賣。(圖/良人行影業提供)

而梁朝偉在短短16秒的影片內提到:「《詭扯》的創作團隊你們好,我是梁朝偉,知道你們這部電影獲得很多獎項的肯定,也快要上映了,非常替你們高興,祝福你們這部電影在口碑和票房都有很好的成績。」主創團隊透露當初收到這則祝福時,幾乎難以控制手部的顫抖,「老楊」劉冠廷則激動地說:「我高興到差點昏厥!」而看港片長大的導演許富翔得知「陳永仁」本尊現上祝福時,更興奮到睡不著覺。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#詭扯#梁朝偉#劉冠廷#無間道#許富翔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1161

0.0277

0.1438