回到網頁上方

隱瞞44年癖好!何妤玟超愛吸「這部位」 前夫也嚇歪

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/11/05 15:54
最後更新時間:2021/11/05 15:54
女星何妤玟自爆有怪癖。(圖/翻攝自何妤玟IG)

女星何妤玟去(2020)年和化工小開邵天成結束8年婚姻,後來又與和嘻哈團體「麻吉」的前成員大隸交往,怎料,時常放閃的小倆口於今(2021)年9月驚爆分手。再度恢單的她,最近在節目中驚吐自己的「驚人怪癖」秘密,讓前夫都非常傻眼。


更多新聞:網紅深V勒爆「F級雙球」吞香蕉2秒片流出 全場凍未條

 

女星何妤玟自爆有怪癖。(圖/翻攝自《今晚開讚吧》YouTube)

何妤玟在節目《今晚開讚吧》指出,因為從小家庭不溫暖,所以非常愛吸大拇指,因為這樣才有安全感,出於自卑心理,從來不讓外界知道自己有這個怪僻,連現在中年仍在吸大拇指,但每當壓力大的時候,都還是會吸右手拇指,指緣都長繭。連和前夫交往期間,對方都不知道這個秘密,何妤玟透露,若需要過夜,會趁男方去洗澡時,躺在床上吸大拇指,直到結婚後,懷孕害喜臥床時,這個怪僻才被前夫發現。

更多新聞:江宏傑約人妻爬山「攙扶照」流出 福原愛突拋喜訊震撼彈

 
女星何妤玟自爆有怪癖。(圖/翻攝自《今晚開讚吧》YouTube)

何妤玟回想當初被前夫發現的過程,當時對方開門赫見她在吸拇指嚇歪驚呼,「妳在幹嘛」,她才與對方坦承這個怪癖,原本升格人母後想要戒掉這個癖好,後來求助醫生,對方以醫師朋友考試前也都會吸手指的案例,告訴她每個人都有一個小秘密,只要不影響他人就好,因此她未改過這個習慣。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#何妤玟#怪癖#吸拇指#前夫#癖好

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1185

0.0284

0.1469