回到網頁上方

不輸北捷魷魚妹!最辣士兵「裡面沒穿」 轉身雙球全看光

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/10/27 16:13
最後更新時間:2021/10/27 16:13
大馬正妹裝扮成《魷魚遊戲》士兵。(圖/翻攝自林淑芬IG) 不輸北捷魷魚妹!最辣士兵「裡面沒穿」 轉身雙球全看光
大馬正妹裝扮成《魷魚遊戲》士兵。(圖/翻攝自林淑芬IG)

NetFlix原創影集《魷魚遊戲》轟動全球,截至本月13日止,該片已吸引全球共1.11億名觀眾收看。不僅劇中遊戲翻紅,服裝也在各國掀起模仿潮。日前一名台灣正妹扮演該劇參賽者搭乘台北捷運爆紅,粉絲狂漲4倍。如今又有一名大馬正妹裝扮成該劇士兵樣貌,讓網友全噴鼻血。

原來這名正妹,是來自馬來西亞的網紅林淑芬,在IG上坐擁59萬名粉絲,身材火辣的她,時常在社群網站曬出大尺度Cosplay辣照,這次隨著《魷魚遊戲》爆紅,她也搭上風潮,扮演參賽者及士兵。

 

大馬正妹裝扮成《魷魚遊戲》士兵。(圖/翻攝自林淑芬IG)

只見25日曬出的系列士兵辣照中,在山中野外的她,穿著一襲深V紅色背心裙,寬鬆的領口讓傲人雙峰呼之欲出,尤其側面鏤空設計,一轉身完全藏不住火辣身材。照片曝光後,讓網友暴動驚呼,「這樣太危險」、「好空好像快看到了」、「真空的淑芬喜歡」、「太美了」、「怎麼拍都好看」。

大馬正妹裝扮成《魷魚遊戲》士兵和參賽者。(圖/翻攝自林淑芬IG)

另有粉絲擔心林淑芬穿那麼少在野外拍攝,會不會遭蚊子叮咬,「就問你,蚊子不多嗎?」、「沒蚊子嗎」、「沒有小黑蚊嗎」,對此則釣出本尊無奈回應,「有啊,拍這組照片,我很犧牲呢」。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#魷魚遊戲#林淑芬#正妹#北捷#大馬#性感

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1168

0.0524

0.1692