回到網頁上方

「奇異博士」坦承確診!恐半年前就被傳染 憔悴近照曝光

編輯 廖珮棋 報導
發佈時間:2021/10/27 11:10
最後更新時間:2021/10/27 11:10
奇異博士在視訊訪談中坦言確診新冠。(圖/翻攝自YouTube) 「奇異博士」坦承確診!恐半年前就被傳染 憔悴近照曝光
奇異博士在視訊訪談中坦言確診新冠。(圖/翻攝自YouTube)

漫威電影中的奇異博士班奈狄克康柏拜區(Benedict Cumberbatch)驚傳確診新冠病毒!而事實上他在4月時就曾經懷疑自己染疫,在這個月26日奇異博士接受訪談,坦承自己確實已經確診,目前身體狀況還在恢復中。

英國男星班奈狄克康柏拜區以「奇異博士」一角走紅,並在影集《新世紀福爾摩斯中》狂吸粉,是歐美的當紅演員之一。

 

班奈狄克康柏拜區飾演奇異博士。(圖/達志影像美聯社)

他在昨(26)日以視訊連線方式參與「Live with Kelly and Ryan」的節目,被主持人問及「我們想看你最近過得如何,聽說你得新冠肺炎了,是嗎?」面容憔悴的班奈狄克則坦言確診,不過狀況已經好很多。

他同時呼籲大眾,新冠病毒還沒有結束,「我是比較幸運的確診者,但如你所見,真的非常可怕」。

而事實上,班奈狄克康柏拜區在4月就曾透露,懷疑自己是新冠肺炎的「零號病人」(Patient Zero),他曾在2019年底到南非工作時生病,當時狀況很糟,不斷嘔吐的情況下仍要敬業拍片。不久後新冠疫情就在全球爆發,因此當時恐怕已經染疫,不過這僅是他的推測,如今他證實近期已經確診,粉絲也盼望他能早日康復。

班奈狄克康柏拜區近日出席活動看起來比較消瘦。(圖/達志影像美聯社)

另一方面,由他主演的《天才貓奴畫家》(The Electrical Life of Louis Wain)近日也在美國上映,忙著新片宣傳的班奈狄克康柏拜區也被目擊體態消瘦,比過去看起來憔悴幾分。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#疫情#美國#確診#漫威#奇異博士#班奈狄克康柏拜區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1241

0.0387

0.1628