回到網頁上方

瑤瑤打BNT嗨秀小黃卡 超專業「疫苗戰服」護理師狂讚

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/10/26 05:14
瑤瑤分享自己打完第一劑BNT疫苗。(圖/翻攝自瑤瑤黃喬歆臉書) 瑤瑤打BNT嗨秀小黃卡 超專業「疫苗戰服」護理師狂讚
瑤瑤分享自己打完第一劑BNT疫苗。(圖/翻攝自瑤瑤黃喬歆臉書)

第12輪疫苗第一梯次在22日開打,不少人這幾天紛紛秀出小黃卡,開心終於打到BNT疫苗,對此女星瑤瑤(黃喬歆)也在臉書分享自己打到疫苗了,而且她為了打疫苗還穿了「疫苗戰服」,連護理師都說讚,同時向粉絲回報身體狀況,表示「沒有不舒服」。

瑤瑤今天特別穿露肩上衣打疫苗。(圖/翻攝自瑤瑤黃喬歆臉書)

 
更多新聞:童顏女星打BNT「副作用全中」!臥床2日嘆:超乎想像

瑤瑤(黃喬歆)過去從節目《我愛黑澀會》出道,甜美臉蛋及火辣身材吸引許多粉絲關注,再加上天真爽朗的個性,擄獲不少人的心。瑤瑤今(25)日上午在臉書發文,開心秀出自己的小黃卡,表示「總算輪到我這個健康寶寶打疫苗了」,並且分享自己為了方便打疫苗,還特別穿「露肩上衣」到診所,超專業「疫苗戰服」連護理師都說讚。

瑤瑤從《我愛黑澀會》出道。(圖/翻攝自瑤瑤黃喬歆臉書)

另外瑤瑤分享打完疫苗後的身體狀況,當下距離打針已過兩個小時,沒有出現症狀也沒有不舒服,因此喊話大家如果有輪到都趕快去打,讓疫苗覆蓋率趕快衝高,保護自己也保護他人,「感恩郭董!讚嘆郭董!」貼文曝光後許多粉絲紛紛留言,「多喝水、多休息哦 」、「最好的疫苗,郭董最棒」、「打針專用服?哈哈哈」、「晚上應該手臂會開始痠痛喔」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

疫苗即時通

#疫苗#BNT#瑤瑤#黃喬歆#露肩#上衣#小黃卡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1225

0.0439

0.1664