回到網頁上方

楊繡惠遭老董追求!月砸3萬包養「捆綁纏綿」女星全身傷

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/10/25 11:29
最後更新時間:2021/10/25 11:29
楊繡惠慶幸自己沒有和老董交往。(圖/翻攝自楊繡惠臉書) 楊繡惠遭老董追求!月砸3萬包養「捆綁纏綿」女星全身傷
楊繡惠慶幸自己沒有和老董交往。(圖/翻攝自楊繡惠臉書)

56歲資深藝人楊繡惠戀情一直沒有傳出好消息,雖然日前才和小5歲的馬國賢傳緋聞,最後也無疾而終。楊繡惠自爆,曾有建設公司董事長熱烈追求她不成,反而與息影資深女星交往,每月豪砸3萬元包養,但特殊性癖好害得女星全身傷,每天都得求助醫生。

更多新聞:水逆結束恐繼續不順!唐綺陽揭「新困局」:好好修行

 

馬國賢曾和楊繡惠傳出緋聞。(圖/翻攝自馬國賢、楊繡惠臉書)

楊繡惠上節目《媽媽好神之俗女家務事》爆料,到了她這年紀都是靠朋友介紹對象,她有個女性友人與建設公司富二代交往,進而介紹她與男友的父親認識,不斷大讚對方是建設公司董事長,有錢、身體又好,她也答應一起約吃飯。

更多新聞:瑪瑙1天恐增強中颱!突「大迴轉北上」冷空氣暴襲時間曝

董事長也誠心十足,親自開名車前來來接送,將楊繡惠載往飯店,加上他本身的氣質很好,讓楊繡惠很中意,想要進一步認識。楊繡惠指出,當下有詢問男方的年齡,但對方一直顧左右而言他,一直兜圈不願透露年紀,直到她回家詢問好友,才知道那男子已經70多歲了。

楊繡惠曝光老董性癖好。(圖/翻攝自《媽媽好神之俗女家務事》YouTube)

楊繡惠嚇壞說,男方每天都去健身房運動,外表根本看不出年紀,她只要想到開房間纏綿,男方如果太嗨心肌梗塞,她就會被拖去警察局,於是拒絕進一步發展。原本以為事情已經落幕,後來遇到某位許久未演戲的資深女星,一問近況才知道對方竟與這位董事長在一起,而且生活過得很慘。
 

更多新聞:鳳梨凌晨直播痛哭!「顫抖哽咽」道歉 拋震撼彈:沒辦法

該名女星也是與董事長交往後,才知道男方是一個恐怖的人,雖然對方每個月會供給3萬元生活費,但有個附加條件,必須接受男方的特殊性癖好,像是繩索綑綁手腳、身體抹印度神油,以及床事時使用奇怪工具。

女星交往到全身傷。(圖/翻攝自《媽媽好神之俗女家務事》YouTube)

楊繡惠指出,董事長人前人模人樣,人後很愛搞一些性癖好,已經嚴重那名女星的生活,搞到每天都要去看醫生,連醫生都懷疑是被家暴,「要不要幫你報案」,原來那名女星全身是傷,每天都得吃藥,整個人心力交瘁,楊繡惠也為此慶幸當初自己未與董事長交往。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
#楊繡惠#董事長#老董#包養#性癖好#富二代

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1155

0.0447

0.1602