回到網頁上方

疫情受災戶+1!歌后虧百萬 「東區房租高」瑜珈館收攤

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/10/23 12:01
最後更新時間:2021/10/23 12:01
藝人李愛綺。(圖/翻攝自李愛綺臉書) 疫情受災戶+1!歌后虧百萬 「東區房租高」瑜珈館收攤
藝人李愛綺。(圖/翻攝自李愛綺臉書)

以台語歌手出道的女星李愛綺,2015 年憑著《微風.城市》專輯拿下第26屆金曲獎最佳台語女歌手獎,與美籍老公Duke結婚13年,育有一雙兒女。夫妻倆近來投身健身事業,自創品牌,砸下千萬在東區開設瑜珈會館「THE KEY YOGA」,不過現在傳出不敵疫情,將在月底結束營業。

李愛綺與老公投身健身事業。(圖/翻攝自李愛綺臉書)

 
更多新聞:脫口稱賈靜雯「小時候的女神」 鄭元暢曝:她常喝醉回家

根據《三立新聞網》報導,瑜伽會館每個月的房租高達43萬元,原本有500多位會員,但在之前三級警戒期間自主停業三個月,已虧損超過百萬元,即使目前解封,回來上課的會員也只有200多人,不到疫情前的一半,入不敷出,加上東區房租開銷特別高,夫妻倆討論過後決定先設停損點,以免洞越來越大,提前在上個月通知會員歇業的消息,接下來打算另外尋覓新的地點,重新開業。

李愛綺開設的瑜珈會館將於月底收攤。(圖/翻攝自The Key Yoga臉書)

更多新聞:入獄時間確定了! 鈕承澤「搬出老母」求延後執行

李愛綺透露,未來會先以線上授課的方式進行,新店面還是希望能開在東區,房租預計控制在20萬以內,許多不捨停業的會員都很熱心地幫忙找地點,讓她十分感動。由於會費是每個月扣款,會員權益不受影響,至於另一間位於延吉街的健身房,近期因疫情趨緩、房東降租,生意逐漸回穩,照常營業。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

二級警戒放寬

#李愛綺#瑜珈#健身房#疫情#房租#運動

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1217

0.0502

0.1719