回到網頁上方

拍攝內衣代言「經血滲出內褲」 周曉涵當場驚叫衝廁所

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2021/10/21 12:08
最後更新時間:2021/10/21 12:08
周曉涵是不少心目中的女神。(圖/翻攝自周曉涵臉書) 拍攝內衣代言「經血滲出內褲」 周曉涵當場驚叫衝廁所
周曉涵是不少心目中的女神。(圖/翻攝自周曉涵臉書)

女星周曉涵擁有天使臉孔、魔鬼身材,加上直率的性格,讓她擁有大批死忠粉絲,身為知名品牌內衣代言人的她,近日自曝拍攝型錄的糗事,透露自己的經期一向很準,總挑在代言拍攝的時候報到,沒想到拍攝途中「經血從褲褲滲了出來」,讓她當場嚇到尖叫。

更多新聞:與張書偉越愛越穩定!勇兔驚吐「好消息」:3個月以後說

 

周曉涵拍攝內衣型錄時,經血不小心滲出。(圖/翻攝自周曉涵臉書)
 
周曉涵昨(20)日在IG透露,經期在拍攝第一套造型時準時報到,為了避免穿幫只能用小巧的護墊上陣,「上半場因為勤勞更換還算擋的住,下半場因為疲了倦了,一個不留神,那稱之為經血的傢伙,便毫不留情從褲褲滲了出來。」讓她當場驚叫一聲,然後馬上衝進廁所沖洗。

更多新聞:與鳳小岳演出「親密戲」 林心如竟直呼:挺難受的
 
周曉涵分享拍攝糗事。(圖/翻攝自周曉涵臉書)

所幸拍攝現場都是熟悉的工作人員,大家也都積極幫忙處理,周曉涵玩笑說:「好險不是在客戶和攝影師面前洩紅,否則我可能直接棄拍叫車回家。」也特別感謝幫忙清理的工作人員,「除了我外婆跟我媽以外,好像還沒人幫我洗過沾血的褲褲,好感動,小姐姐銘記在心。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#周曉涵#女神#內衣#代言#經期

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1166

0.0412

0.1578