回到網頁上方

林心如、楊謹華成「媽媽桑」爭鳳小岳 「華燈初上」揭酒店情仇

記者 趙珮宇 / 攝影 黃冠瑋 報導
發佈時間:2021/10/21 12:58
最後更新時間:2021/10/21 12:58

年末台劇百花齊放,重量級卡司,配上新穎故事,讓觀眾很期待,像是台劇「華燈初上」就是以日式酒店為題材,正式預告曝光,瀰漫著林心如與楊謹華的媽媽桑情敵關係;另外「無神之地不下雨」,播出第一集引發迴響,其中鍾欣凌下跪片段更是賺人熱淚。


圖/翻攝自Netflix Asia YouTube

 
台劇《華燈初上》:「歡迎光臨,從高中開始,到現在的每一條,我都有好好留著。」

女人間明爭暗鬥氣氛緊張懸疑,兩位戲劇女王林心如與楊謹華,都是酒店媽媽桑,與鳳小岳有曖昧糾葛的三角關係。

台劇《華燈初上》:「她是我這輩子最重要的人,讓我們來歡迎蘿絲媽媽,你被背叛過嗎,你是我借來的是嗎,既然躲不掉那就來吧。」

 
猜忌、心機瀰漫著整個氛圍,兩位媽媽桑,與小姐們同甘共苦,當中遇見各自的愛情,在五光十色的條通裡各自猜忌,卻也同時捲進一樁深不見底的刑事案件。

台劇《華燈初上》:「愛你的你不愛,愛上的永遠不是你該愛的人。」

揭開宛如宮鬥劇般的,日式酒店秘辛,愛恨情仇劇情吸睛,科幻台劇同樣也不落人後。

台劇奇幻1630台劇《無神之地不下雨》:「欸過來拍張照,123yeah,沒用的你拍不到我的。」

雨之神傅孟柏與曾之喬,在奇幻台劇《無神之地不下雨》,合組雨天CP,來一段刻骨銘心的末日人神戀,第一集播出就創下亮眼佳績,其中這段更是賺人熱淚。

台劇《無神之地不下雨》:「求求你,請你幫我求造物主,讓我留在這裡照顧她們,讓我可以留下來,繼續守護她們。」

金鐘視后鍾欣凌化身珊瑚之神,向雨之神下跪求饒,希望繼續留在人間照顧兩個孫女,鍾欣凌精湛演技一秒讓人鼻酸,台劇百花齊放,新穎題材搶佔目光。
#台劇#華燈初上#林心如#楊謹華#情敵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1169

0.0419

0.1588