回到網頁上方

女兒出生2個月衣櫃已爆! 王思佳開箱「50萬嬰兒房」

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/10/15 23:02
最後更新時間:2021/10/15 23:02
藝人王思佳。 (圖/翻攝自王思佳臉書) 女兒出生2個月衣櫃已爆! 王思佳開箱「50萬嬰兒房」
藝人王思佳。 (圖/翻攝自王思佳臉書)

與老公Joe結婚5年的藝人王思佳,8月順利生下女兒「小王美」,由於她經營個人YouTube頻道有成,產前產後都常常拍影片分享生活點滴,直爽的個性、快人快語的風格,短短一年訂閱人數就超過27萬。不少網友敲碗想看「小王美」的房間,王思佳也首度在鏡頭前曝光房間內部的裝潢。

王思佳展示女兒已爆滿的衣櫃。 (圖/翻攝自 王思佳的王美頻道Beauty Wang)

 
更多新聞:愛女剛滿周歲!郭碧婷疑懷二寶 向佐輕撫腹部藏玄機

以粉色調為主的「小王美」房間,加入彩虹元素的童趣吊燈、夢幻床單與要價上萬元的嬰兒床,王思佳透露,這全都是她精心為女兒挑選。除了公主風的擺設,衣櫃更加豪奢,包屁衣、口水巾,頭飾、手套等一應俱全,價格從幾千到上萬元都有,其中不乏高級名牌嬰兒服飾。王思佳表示,有很多是演藝圈好友或廠商送的,讓她省了不少錢。

王思佳大方承認這間嬰兒房價值約50萬元。 (圖/翻攝自 王思佳的王美頻道Beauty Wang)

更多新聞:才動刀除瘤!胡瓜又見「不規則黑痣」 親吐健康亮紅燈

被問到花了多少錢打造這間嬰兒房,王思佳豪氣地說:「應該有50萬元」同時也不諱言,很多人覺得小孩長很快,不用買那麼好的衣服,但她認為,給小朋友用的東西品質很重要,要慎選材質,加上在幫女兒打扮的時候,看到小孩「一暝大一吋」相當有成就感,所以願意花大錢購買嬰兒用品。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#王思佳#女兒#嬰兒#名牌#豪奢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1166

0.0486

0.1652