回到網頁上方

唐美雲爆負債「考慮借高利貸」 倒貼3千萬被嗆:蕭查某

記者 王翊綺 / 攝影 許方正 報導
發佈時間:2021/10/15 16:44
最後更新時間:2021/10/15 16:44
唐美雲身兼《孟婆客棧》總製作人及男主角。(圖/TVBS) 唐美雲爆負債「考慮借高利貸」 倒貼3千萬被嗆:蕭查某
唐美雲身兼《孟婆客棧》總製作人及男主角。(圖/TVBS)

公視台語台新形態歌仔戲電視劇《孟婆客棧》即將於本週日(17)日首播,唐美雲敬業演出過程中腳扭傷,但擔心進度仍繼續工作,一度坐輪椅進劇組,還導致「病母」到颱風來前就感受到氣血不通,更戴頭套戴到「頭皮凹陷」,要求完美的她也負債累累一度考慮借高利貸。
 
更多新聞:帶球嫁?吳姍儒金鐘戰袍飄孕味 親吐「小腹隆起真相」

 

唐美雲在吳念真面前彷彿是個孩子。(圖/TVBS)

《孟婆客棧》改編自2018年唐美雲歌仔戲同名舞台劇作品,斥資億元,總製作人兼演員唐美雲今(15 )日偕蔡振南、方馨、陳竹昇、許富凱、方宥心、王金櫻、小咪、張書宇、羅北安、王彩樺、樓心潼、柯淑勤、施易男及李千那等出席記者會,唐美雲被藝術總監吳念真笑虧:「真的不能讓這個『肖查某』管錢。」光是演員酬勞就相當可觀。
 
更多新聞:才動刀除瘤!胡瓜又見「不規則黑痣」 親吐健康亮紅燈

唐美雲凡事要求盡善盡美,灑錢灑到讓柯淑勤都傻眼:「我才演5集就被抓去手工訂製戲服和鞋子,我想說『哇,妳這樣玩喔?』我火力開200%,如果瞎X巴亂演就對不起她。」

柯淑勤演5集就被抓去訂做服裝,讓她嚇壞。(圖/TVBS)

唐美雲在殺青宴時豪飲,結束後卻痛哭,除了感動以外,原來預算5000萬元的戲劇,最後豪灑了1億多元,不僅虧本還「倒貼」,時至今日尚有3000萬資金缺口未解決,被問及是否興起找高利貸的念頭?唐美雲遲疑了一下,坦承人到了極限就有奇妙的想法,不諱言說:「有一點危險,但貴人出現了,有很多前例告訴我要小心。」
 
 
更多新聞:45歲「台灣好媳婦」佩甄大秀腹肌!靠這3招維持好身材

《孟婆客棧》演員群。(圖/TVBS)

《孟婆客棧》講述唐美雲飾演的「萬千帆」在戲中穿越到冥界,以陽間經商方式經營孟婆客棧,要求獲得客戶「五顆星評價」才能重返陽間,藉由客人心願告訴觀眾:「好好把握有限的相處時間。」本週日(17)日晚間8點於公視台語台首播,中華電信MOD同日上架,民視無線台則於11月8日起每週一至週五晚間6點30分播出。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#唐美雲#柯淑勤#吳念真#孟婆客棧#歌仔戲#舞台劇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1149

0.0434

0.1583