回到網頁上方

棄前妻獨自扶養3子!東出昌大爆「愛上20歲嫩妹」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/10/14 12:46
最後更新時間:2021/10/14 12:46
杏、東出昌大去年結束5年半婚姻。(圖/翻攝自事務所) 棄前妻獨自扶養3子!東出昌大爆「愛上20歲嫩妹」
杏、東出昌大去年結束5年半婚姻。(圖/翻攝自事務所)

33歲日本男星東出昌大去(2020)年遭爆出軌小9歲女星唐田英里佳,並長達3年之久,讓妻子杏(渡邊杏)心死離婚,近日,根據日媒報導,東出昌大目前和20歲嫩妹熱戀中,對此,他所屬的事務所(經紀公司)也做出回應。

杏離婚後獨自扶養3子。(圖/翻攝自topcoat事務所)

 
東出昌大去年7月和杏(渡邊杏)離婚後,在沉寂近一年的時間就重返演藝圈拍戲,但對於前妻、3個孩子都不聞不問,在今年5月更曾傳出東出昌大在離婚後遲遲不支付扶養孩子的費用,甚至狠心開出每月1萬日圓養育費的條件,等於三個小孩一月的養育費折合台幣為7500元。

更多新聞:新垣結衣結婚5月「爆分居星野源」 網見婚姻現況傻眼

東出昌大爆出新戀情。(圖/翻攝自humanitè事務所)

根據日媒報導,東出昌大在今年5月主動和一名20歲嫩妹搭上線,並多次進出對方家中,就連他到外地拍戲時,也要求女方到居住飯店找他,對此,東出昌大的公司指出在向本人確認後,證實東出昌大目前熱戀中。對此,日本網友相當不滿,認為東出昌大出軌導致離婚,卻不負責孩子們的養育,氣憤的直指他為「國民渣男」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

日韓爆米花

#渡邊杏#東出昌大#出軌#離婚#渣男

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1279

0.0463

0.1742