回到網頁上方

不輸白家綺!葉家妤濕身「擠壓北半球」抖動火辣片流出

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/09/26 11:58
最後更新時間:2021/09/26 13:23
葉家妤好身材藏不住。(圖/翻攝自葉家妤臉書) 不輸白家綺!葉家妤濕身「擠壓北半球」抖動火辣片流出
葉家妤好身材藏不住。(圖/翻攝自葉家妤臉書)

39歲女星葉家妤2011年嫁給男星陳宇風,重心轉往家庭,育有2女的她漸漸淡出演藝圈,直到今年才復出接拍八點檔。近期她在社群網站曬出游泳影片,罕見曝光火辣身材,連親妹妹白家綺也忍不住回應「好久沒當美人魚了」。
 
更多新聞:獨/蔡小虎出道30年獻驚喜!後輩難出頭嘆:心肝內很甘苦

 

游泳影片吸引近10萬人觀賞。(圖/翻攝自葉家妤臉書)

葉家妤23日在臉書曝光游泳畫面,「我們家今年游泳池終於開放惹!好享受,這種水裡自由自在飛翔的感覺,這也是姐從小到大最喜歡的運動之一啊。」更笑說她們全家都是美人魚。畫面中的她身穿黑色連身泳衣,大片布料卻擋不住她胸前雙峰,游到終點時胸部還撞了一下泳池邊際,性感抖動搭配招牌甜美微笑,讓網友全被迷暈。
 
更多新聞:後輩女星突喊黃子佼「老弟」 徐乃麟現身11字吐槽

葉家妤擁有甜美笑容及火辣身材。(圖/翻攝自葉家妤臉書)

影片曝光後,短時間累積近10萬人觀看,網友紛紛留言「真的是美人魚」、「家妤身材好棒,演戲更好,我們全家喜歡看妳」、「妳跟綺怎麼都這麼會游呀~」、「妳們姊妹兩人都是游泳高手,難怪兩位身材都這麼美」、「好厲害喔!超像美人魚」;而她則逗趣自稱「美人妤」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#葉家妤#白家綺#游泳#濕身#抖動#火辣#身材

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1311

0.0533

0.1844