回到網頁上方

孫淑媚為戲犧牲「瘋狂掉髮」 兒子悲喊:很心疼

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2021/09/25 16:04
最後更新時間:2021/09/26 12:48
孫淑媚與劇中兒子李奕樵感情很好。(圖/翻攝自孫淑媚臉書) 孫淑媚為戲犧牲「瘋狂掉髮」 兒子悲喊:很心疼
孫淑媚與劇中兒子李奕樵感情很好。(圖/翻攝自孫淑媚臉書)

女星孫淑媚憑藉台劇《天橋上的魔術師》,入圍本屆金鐘獎「戲劇節目女主角獎」,劇中生動的演技深獲觀眾喜愛,她昨(24)日出席入圍茶會,透露為了角色燙了大爆炸頭,導致頭髮受損嚴重,殺青後還不斷掉髮,讓劇中兒子李奕樵聽了很心疼。

更多新聞:佩甄辣穿比基尼美胸吸睛!醫生尪竟露出「母湯表情」

 

《天橋上的魔術師》劇組。(圖/公視提供)
 
左起孫淑媚、蔡嘉茵、鍾欣凌、孫可芳,共同角逐戲劇節目女主角獎。(圖/公視提供)

「點媽」孫淑媚在劇中表現亮眼,被視為競逐女主角獎的大熱門,導演楊雅喆認為跟她「頻率有合」,孫淑媚也感謝導演的幫助,讓她聲音、聲線容易進入情緒裡,不過她為戲燙爆炸頭,造成拍攝後容易掉髮,十分犧牲,戲裡的兒子李奕樵聽了還說「很心疼」,展現兩人好感情。

更多新聞:歌手變搬家工?「王力宏愛徒」扛冰箱上5樓 驚險畫面曝
 
孫淑媚坦言要進入這霸氣鞋店老闆娘角色滿難的,為此在慢跑一旁沒有人時會大喊、假裝罵人,在家也練習飆三字經,還擔心引來鄰居的注意,讓李奕樵笑回「難怪罵那麼順口。」而李奕樵因戲一舉入圍戲劇節目男主角獎、戲劇節目新人獎,他表示想拿「新人獎」,因為一生只有一次。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#孫淑媚#李奕樵#天橋上的魔術師#金鐘獎#視后

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1242

0.0448

0.169