pm2.5_icon
PM2.5值 17低
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
16°
19°
12/13
星期五
16°
23°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
25°
12/16
星期一
19°
26°
陽光普照! 各地清晨冷、白天溫升「洋蔥式穿法」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jan
  • 2008

謝志偉踢鐵板! 被消遣助選全都輸

台北 報導

2008/01/30 00:21
 謝志偉踢鐵板! 被消遣助選全都輸

新聞局長謝志偉平常的伶牙利嘴,終於踢到鐵板;謝志偉跟資深演藝人員尾牙,頻頻被消遣,說他輔選的立委全都輸,還說謝局長心胸寬大,高層叫他留任就留任;話很酸,不過,謝志偉說唱功夫有目共睹,演藝圈已經有人放話要當他的經紀人!

以往在台上活蹦亂跳,提到這事,謝志偉只能坐台下,供人消遣。藝人田娃:「國民黨6位立法委員,我去助選,通通高票當選!真的啊!還有我們民進黨余天大哥,我也去助選,也是高票當選,對不對啊?」新聞局長謝志偉:「唉,我去助選都輸啦!」田娃:「你助選都輸喔?」

這群明星前輩,真是哪壺不開提哪壺,謝局長只能調侃自己,平平都是輔選,還差點把這局長的烏紗帽給摘了。

藝人:「謝謝你再連任啊,謝謝。」藝人:「局長真的很不錯啊。」藝人:「對對對。」藝人:「他的人啊,非常的開朗。」藝人:「對對對。」藝人:「而且他的人啊,從來不跟人家計較。」藝人:「對啊,人家叫他留任他就留任。」藝人:「心胸非常的寬大。」

真是有夠酸,不過,這天和演藝工會尾牙,謝局長就不計較了;畢竟他的唱作俱佳,演藝圈已經有人發現!

藝人康凱:「我們局長,不但是新聞局做得不錯,他在舞台上跟舞台下,都做得非常好,所以我很欽佩他,有一天如果我們局長卸任的話,我願意做他的經紀人,幫他發揚我們的電視產業。」

衝著你這句話,這杯先乾了,謝局長暗自偷笑,找工作這檔事現在還用不著!

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!