回到網頁上方

搶答中秋考題「太入戲」 黃建群失控喊:再錯要吞紙

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2021/09/21 14:57
最後更新時間:2021/09/21 14:57
黃建群、陳仙梅跟劇中小孩麥海琪。(圖/民視提供) 搶答中秋考題「太入戲」 黃建群失控喊:再錯要吞紙
黃建群、陳仙梅跟劇中小孩麥海琪。(圖/民視提供)

八點檔《黃金歲月》演員群陳美鳳、王中平、王彩樺、陳仙梅、黃建群等人,日前上娛樂節目《娛樂超skr》挑戰中秋節搶答,失控場面讓主持人小路及阿甘笑翻,男星黃建群為了在孩子面前有好表現,失控直呼「如果再錯要吞紙!」驚呆眾人。

更多新聞:獨/風波後首現身!許藍方坦言不足 親曝「下一步動向」

 

陳美鳳分享中秋節計畫。(圖/民視提供)
 
黃建群、陳仙梅跟劇中小孩麥海琪一起接受考驗,黃建群想在小孩面前有好表現,一度太入戲直呼「如果再錯要吞紙!」而被問到中秋節會怎麼過?陳美鳳表示這個團圓的日子一定是跟家人過,而且一定要吃月餅跟柚子,甚至拿柚子做造型帽子。

更多新聞:鳳梨「入珠7749顆」痛苦停機 專家告誡驚人下場

王彩樺、王中平先前到雲林採柚子。(圖/民視提供)
 
王彩樺透露之前跟王中平趁拍戲空檔,合體到雲林採柚子,本來就很喜歡各種節慶的她,不管是要工作還是休假,一定都要找藉口來慶祝,培養生活日常的儀式感。王中平則表示最期待中秋節前後,因為私下最愛柚子的他,可以自己在2小時嗑掉6顆,而且相當享受剝柚子的過程。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#黃金歲月#陳美鳳#王中平#王彩樺#黃建群

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1159

0.0431

0.159