回到網頁上方

挺過風波要婚了?認愛圈外男友1年 謝忻突曬「新娘照」

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/09/20 21:16
最後更新時間:2021/09/20 21:16
謝忻新娘照曝光引發關注。(圖/翻攝自謝忻IG) 挺過風波要婚了?認愛圈外男友1年 謝忻突曬「新娘照」
謝忻新娘照曝光引發關注。(圖/翻攝自謝忻IG)

39歲女星謝忻2年前爆出不倫戀後,演藝事業瞬間跌落谷底,挺過風波積極復出的她,透過爬山結識圈外男友,先前也罕見曝光兩人私底下真實互動,近日更曬出多張「花圈新娘照」,讓粉絲忍不住驚呼「要婚了?」

更多新聞:憂中秋後腹肌消失 王冠閎曬「帥照」王太太全暴動

 

謝忻積極復出。(圖/翻攝自謝忻IG)

謝忻今(20)日於IG寫下「看我這新娘般的造型(誤)!」可以看到她頭戴花圈、一席白色連身洋裝,如同新娘一樣,現場更搭起米白色帳篷,一切準備就緒,她也開心直呼「好適合我啊」。

謝忻分享新娘造型照。(圖/翻攝自謝忻IG)

不過謝忻其實是以花藝師助理身分參與會場布置,照片曝光後也引起粉絲熱烈回應,「以為要婚了」、「真的太漂亮了」、「也太美了吧,可以嫁了啦」、「第一張表情跟微笑100分」、「謝小妞好正」。

更多新聞:認了外遇圈內女星!蔡阿炮自爆吃軟飯 小三數量多到數不清

實際上,謝忻去(2020)年底透露有「正在了解中的人」,當時兩人穩定交往約半年,至今算起來已超過1年,她表示,自己和男友很少吵架,疫情期間對方跟往常一樣上班,她則在家裡處理自己的事,「平穏平安就好。」
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#謝忻#男友#新娘照#IG#不倫戀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1203

0.0374

0.1577