回到網頁上方

差點18禁!男星裸上身逼近 金高銀「矜持不住」偷抿嘴

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/09/19 11:32
最後更新時間:2021/09/19 11:32
金高銀主演新韓劇《柔美的細胞小將》。(圖/愛奇藝國際站提供) 差點18禁!男星裸上身逼近 金高銀「矜持不住」偷抿嘴
金高銀主演新韓劇《柔美的細胞小將》。(圖/愛奇藝國際站提供)

堪稱是2021年最可愛韓劇的《柔美的細胞小將》,由金高銀、安普賢、李侑菲、珉豪主演,第一集一開場就下猛藥,上演金高銀跟珉豪的床戲,讓粉絲們尖叫連連比金高銀還要害羞,事後金高銀更忍不住抿嘴回味。

一開場就有珉豪與金高銀床戲。(圖/愛奇藝國際站提供)

 
在劇中,崔珉豪飾演金高銀在職場上的後輩,在一開場的床戲中,珉豪露出精壯的好身材並貼心的叫金高銀起床,接著俯身靠近作勢要親吻她,正當金高銀收拾好緊張心情要回應時,她突然驚醒發現全是一場春夢。太過甜美的夢,也讓金高銀忍不住抿嘴、回味。

更多新聞:趙寅成為戲定居摩洛哥4個月 最難忘和「他」激烈打鬥

珉豪裸身靠近金高銀。(圖/愛奇藝國際站提供)

本劇的另一個看點,就是利用動畫呈現出柔美體內的各種細胞小將,說出所有她的心聲,單身許久的金高銀面對後輩珉豪的親近感到不知所措,她腦中的細胞便紛紛採取動作,「感性細胞」讓柔美認為珉豪對她有意思,「不安細胞」擔心辦公室戀情會被講閒話,「戀愛細胞」則是出場主導局勢,「生氣時暴走細胞」喚醒「本我細胞」,把金高銀隱藏起的性格表現出來;分工合作的細胞,使用擬人化呈現出人類會有的不同情緒與狀態,讓網友們頻頻稱讚「拍得好精緻」、「細胞們好可愛」。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

日韓爆米花

#韓劇#柔美的細胞小將#金高銀#珉豪#春夢

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1331

0.0498

0.1829