回到網頁上方

偷註銷上海9公司!身家1260億張庭爆「已逃回台灣」

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/09/18 09:32
最後更新時間:2021/09/18 09:32
張庭爆已逃回台灣。(圖/翻攝自微博) 偷註銷上海9公司!身家1260億張庭爆「已逃回台灣」
張庭爆已逃回台灣。(圖/翻攝自微博)

51歲女星張庭憑電視劇《花系列》走紅,近年與老公「台灣第一小生」林瑞陽在大陸經營事業有成,還創立保養品品牌,身家累計300億元人民幣(約1260億元新台幣),沒想到日前卻傳出由她擔任法定代表人的9家公司陸續註銷,甚至已偷偷逃回台灣。

傳張庭註銷名下9家公司。(圖/翻攝自企查查微博)

 
張庭名下公司資訊。(圖/翻攝自企查查微博)

據陸媒《新浪新聞》報導,企查查16日於微博發文指出,TST創始人張庭多家內地公司註銷,以她本名張淑琴擔任法定代表人9家位於上海的公司,包括上海浩廣生物科技有限公司、上海運凡企業管理有限公司等近日核准註銷,每家公司註冊資本為4500萬元人民幣(約1億9358萬元新台幣),9家註冊資本逾17億元新台幣。


張庭於上海擁有9家公司。(圖/翻攝自企查查微博)
陸網瘋傳張庭已逃回台灣。(圖/翻攝自今日頭條)

然而依張庭近兩年發展來看,應該是不會出現虧損問題,因此有人推測她是為了公司整合才註銷,不過也有人認為受到大陸演藝圈近期整頓行動影響,加上其平時活躍的抖音平台有不少網紅遭封號,為了低調行事才註銷,更有消息指出她已偷偷逃回台灣,但對於外界各種猜測,張庭目前尚未做出任何回應。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#張庭#林瑞陽#註銷#身家#台灣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1297

0.0582

0.1879