回到網頁上方

超辣!高圓圓大尺度美照曝光 網點名趙又廷:出來決鬥

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/09/17 23:30
最後更新時間:2021/09/17 23:30
現年41歲的大陸女星高圓圓,身材保養得宜。(圖/翻攝自高圓圓微博)  超辣!高圓圓大尺度美照曝光 網點名趙又廷:出來決鬥
現年41歲的大陸女星高圓圓,身材保養得宜。(圖/翻攝自高圓圓微博)

現年41歲的大陸女星高圓圓,曾多次被大陸網友票選為演藝圈最美女藝人,2014年與男星趙又廷於北京領證結婚,2019年生下女兒Rhea。婚後將重心移往家庭的她,近期積極復出演藝圈,接拍電影、電視劇、廣告代言、出席商業活動等,也不時在微博分享私下的生活與工作情形。今(17)日高圓圓難得曝光一組衣著尺度相當大的照片,引得網友花式讚嘆,「姐真是美了好多年啊」。

高圓圓難得展現性感。(圖/翻攝自高圓圓微博)

 
更多新聞:炎亞綸、唐綺陽金鐘「時間大使」 逼Sandy:少講點

到成都出席商業活動的高圓圓,穿著一襲黑色貼身禮服,胸前大U領和腰間挖空設計盡顯姣好身材,一轉身,背部白皙肌膚全都露,更隱約可見結實的肌肉線條。

高圓圓多次被大陸網友選為演藝圈最美女星。(圖/翻攝自高圓圓微博)

更多新聞:經營餐廳欠債上千萬 女星曝直播現場遭黑衣人叫囂

見到高圓圓一連上傳4張性感照片,網友紛紛留言表示,「我說高圓圓最美,沒人反對吧」,「果然是國民女神,沒有任何理由反駁」、「太美了,女神怎麼身材保持得這麼好」,也有人對高圓圓的老公趙又廷投以羨慕的眼光,「我永遠都無法原諒趙又廷」,「趙馬克出來決鬥吧」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#高圓圓#趙又廷#女星#照片#尺度#火辣#身材#性感

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1301

0.0450

0.1751