回到網頁上方

愛女放學講「這句話」 阿翔秒變臉大吼:給我說清楚

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/09/03 16:16
最後更新時間:2021/09/03 16:16
Grace和阿翔和好如初。(圖/翻攝自Grace IG) 愛女放學講「這句話」 阿翔秒變臉大吼:給我說清楚
Grace和阿翔和好如初。(圖/翻攝自Grace IG)

40歲男星阿翔(陳秉立)和Grace挺過和謝忻的外遇風波後和好如初,時常在社群媒體分享家庭生活,近期適逢開學,Grace透露女兒「舒芙蕾」回家後開心地說「我交到朋友了!」更說對方是男生,讓阿翔一秒暴走喊「給我說清楚!」愛女心切的對話笑翻不少人。
 
更多新聞:慘成預言家!Lulu收許富凱紅內褲「沒入圍更好笑」

 

女兒交了男生朋友,讓阿翔氣壞。(圖/翻攝自Grace IG)

Grace在Instagram曬出和女兒的合照,笑說「我聽見臭屁爸心碎的聲音。」原來是舒芙蕾放學回家後,很開心地說「拔拔(爸爸)我交到朋友了!」阿翔便和顏悅色地問對方叫什麼名字,豈料女兒說「不知道啊只知道他是(男生)。」一句話讓阿翔心中警鈴大作。
 
更多新聞:趙薇爆恐判死刑!涉政治抱錯大腿「惹怒習近平」

Grace時常在IG分享家庭生活。(圖/翻攝自Grace IG)

阿翔愣了一秒,趕緊問女兒「妳給我說清楚是什麼男生?」舒芙蕾也秒懂爸爸的擔憂,大喊「拔拔!我才5歲!你擔心什麼?」父女倆的逗趣對話,讓在一旁聽的Grace笑到肚子痛。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#阿翔#Grace#開學#女兒#交朋友#男生#爸爸#父女

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1145

0.0371

0.1516