回到網頁上方

陶晶瑩凌晨洩心聲「總是要放手」!李李仁哭認:學習分離

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/08/25 21:39
最後更新時間:2021/08/26 01:40
陶晶瑩、李李仁送女兒到美國入學。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書) 陶晶瑩凌晨洩心聲「總是要放手」!李李仁哭認:學習分離
陶晶瑩、李李仁送女兒到美國入學。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)

陶晶瑩(陶子)與李李仁結婚16年婚姻幸福,羨煞不少人;她今(25)日凌晨突然在臉書發文「我們總是要放手的」,原來是女兒荳荳到美國留學,她與丈夫也飛到當地陪伴1個多月,近日似乎要準備回台,才會在感性地發文,李李仁甚至忍不住哭了。

更多新聞:小禎遭爆出軌男星!胡瓜硬起來護女兒「洩私下對話」

 

陶晶瑩飛往美國陪伴女兒2個月。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)

陶晶瑩與李李仁7月初低調飛往美國,抽出時間陪伴女兒荳荳,她也在臉書感性寫下,「往日的習慣,現在彌足珍貴,比如妳靠在我肩膀睡著,或者我們逛逛街,手牽著手,我用力抱著妳」。

更多新聞:BNT月底來台假的?周玉蔻不怕查再爆「驚人內幕」

李李仁不捨到直接哭了。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)

陶晶瑩夫妻倆似乎要回台,她也不捨透露,「陪妳到這裡,我們總是要放手的」,甚至爆料丈夫李李仁情緒潰堤,想到要離開女兒身邊忍不住哭了。而李李仁也臉書表示,「我想我還在學習分離這件事!我們都加油!」

陶晶瑩25日凌晨在臉書感性寫下道別文。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)

 

李李仁轉發陶晶瑩貼文,並直言「還在學習分離這件事」。(圖/翻攝自李李仁臉書)

即將要分別女兒,陶晶瑩也坦承心情很複雜,一種摻著心酸的驕傲,但不管距離多遠,她們依舊會出現在女兒心裡,而愛女也會出現在在她們夢裡,「那些時光不會被遺忘,反而是我們思念時的力量。」一字一句道出對女兒的想念。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#陶晶瑩#李李仁#荳荳#美國#留學

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1162

0.0411

0.1573