回到網頁上方

綜藝神眷顧!李光洙拍電影飄怪味 遭車勝元懷疑尿褲子

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/08/04 15:40
最後更新時間:2021/08/04 15:40
李光洙暌違2年再拍電影。(圖/車庫娛樂提供) 綜藝神眷顧!李光洙拍電影飄怪味 遭車勝元懷疑尿褲子
李光洙暌違2年再拍電影。(圖/車庫娛樂提供)

南韓男星李光洙6月離開主持11年的綜藝節目《Running Man》,全心全意投入演員工作,首部推出的作品,就是睽違兩年演出的電影《天坑》,只不過身為「被綜藝之神眷顧的男子」的他,在拍攝過程中,卻因為道具問題被誤會發生了一些生理反應,車勝元欲蓋彌彰的解釋,更是讓李光洙哭笑不得。

今年最辛酸爆笑的災難喜劇《天坑》,由車勝元、李光洙、金成昀、金慧埈主演。(圖/車庫娛樂提供)

 
縱橫戲劇界和綜藝圈,深受觀眾喜愛的李光洙繼《老千:獨眼傑克》後,睽違兩年回歸大銀幕,他透露在讀劇本時就很想參演這部作品,「《天坑》這個題材非常新鮮,在讀了劇本後感到十分有趣,也非常想和導演、前輩們合作!」李光洙在《天坑》中飾演「金代理」一角,為了慶祝上司搬新家而前去拜訪時,卻不幸地一起掉入天坑中,李光洙說:「『金代理』在公司無法得到上司認可,還被後輩們瞧不起,是很可憐的角色。但他在掉入天坑後一步一步成長的模樣,我想是這個人物最大的魅力。」

更多新聞:楊繡惠強餵浩子「魚飼料」 大讚口感:可以囤貨!

車勝元故意捉弄李光洙。(圖/車庫娛樂提供)

李光洙身為「被綜藝之神眷顧的男子」,在拍攝《天坑》時也意外引起工作人員的側目,某天,李光洙要坐在被起重機吊掛著的轎車內拍攝,因為所用的計程車是廢車,所以有股很重的怪味,一開始李光洙先坐進車內,後來工作人員陸續上車時,都以為怪味是從李光洙身上傳出來的,一直不斷偷瞄他。對此,金志勳導演表示:「拍攝時要不斷翻轉那臺車,所以我以為光洙真的嚇到了,而有了一些生理反應……」透露當時自己也誤會李光洙。車勝元則表示,「車子在翻轉時也可能會發生這樣的情況,我們不要想得太奇怪,就這樣帶過吧!」故意含糊帶過的態度讓李光洙緊張的澄清:「我沒有尿褲子啦!」

《天坑》將於9月2日在台灣上映。(圖/車庫娛樂提供)

《天坑》故事敘述東元(金成昀飾演)終於實現擁有自己的家的夢想。但搬到新家第一天,就槓上了愛管閒事的住戶萬壽(車勝元飾演)。後來東元邀請同事金代理(李光洙飾演)和實習生恩珠(金慧埈飾演)等人來新家慶祝。就在大家沉浸於幸福的氣氛中時,整棟建築竟突然掉進超大型滲穴中!掉到地下500公尺的深坑中的他們,最後能脫困嗎?

 

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

 

 

日韓爆米花

#李光洙#車勝元#金成昀#天坑#南韓#電影#演員

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1306

0.0398

0.1704