回到網頁上方

打完AZ發高燒38度全身痠痛 韓瑜驚曝電視劇停工

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/08/04 07:56
最後更新時間:2021/08/04 09:38
女星韓瑜接種AZ疫苗,副作用嚴重。(圖/翻攝自韓瑜Angel Han臉書) 打完AZ發高燒38度全身痠痛 韓瑜驚曝電視劇停工
女星韓瑜接種AZ疫苗,副作用嚴重。(圖/翻攝自韓瑜Angel Han臉書)

因演出多部電視劇被封為「本土劇女神」的女星韓瑜,2日透露接種完第一劑AZ疫苗,在打針時不痛,但打完手臂有感覺痠痠的,經過一段時間後,身體出現多種副作用反應,嚴重程度讓她不得不在家好好休養。

韓瑜秀出疫苗接種紀錄卡。(圖/翻攝自韓瑜Angel Han臉書)

 
更多新聞:黃少祺「8歲屁孩上身」嗆醜八怪 韓瑜火大險巴下去

韓瑜在IG曬出體溫計,上面顯示高燒到38度,一旁也有提前備好的止痛藥。她表示,反覆發燒,全身疼痛,看得出來正承受強烈的副作用,不過她也慶幸不用上班,「因為我站不起來」。

韓瑜打完AZ發高燒到38度。(圖/翻攝自angelh1209 IG)

更多新聞:黃子佼打完疫苗狂燒!醫揭「副作用大」不等於保護力強

出道前曾是護理師的韓瑜,面對接種AZ疫苗做足萬全準備,因應打疫苗產生的副作用,粉絲也暖心留言,「打完az大多數都是隔天會發燒,記得多喝水,也可以喝椰子水」、「記得止痛藥跟水放床頭!」、「take care, 姊以前是護士,應該照顧自己很OK」,另外還有粉絲歪樓,被韓瑜的美貌吸引,「好美,我都沒在看黃卡只看美美的眼睛」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

疫苗即時通

#AZ#疫苗#副作用#韓瑜#本土劇#發燒#止痛藥

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1306

0.0397

0.1703