回到網頁上方

《上流戰爭3》結局出爐!韓媒曝:驚人反轉、致命衝擊

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/08/03 15:36
最後更新時間:2021/08/03 15:36
《上流戰爭3》結局劇本完成。(圖/翻攝自sbsdrama.official IG) 《上流戰爭3》結局出爐!韓媒曝:驚人反轉、致命衝擊
《上流戰爭3》結局劇本完成。(圖/翻攝自sbsdrama.official IG)

自2020年10月開始播出的韓劇《Penthouse上流戰爭》,目前劇情來到精彩的第三季第8集,劇中人物不斷死而復活、劇情不斷反轉,都讓觀眾邊罵邊追,屢屢創造高收視率,今(3)日根據韓媒報導指出,編劇金順玉已在近日完成第三季的結局劇本,並表示最終劇情絕對出乎意料。

《上流戰爭》劇情一再反轉。(圖/翻攝自sbsdrama.official IG)

 
根據韓媒《SPORT NEWS》報導,《上流戰爭3》總共14集的劇情,編劇金順玉已在近日完成最終結局,劇本也都一一交給相關工作人員和演員,為了防止劇情曝光,劇組更展開「鐵桶保安」政策,以防結局外洩。

更多新聞:天心加盟《俗女2》演表姊 爆陳嘉玲「大尺度感情戲」

韓媒透露結局將充滿震驚。(圖/翻攝自sbsdrama.official IG)

報導指出,《上流戰爭3》的結局將出乎大眾意料,劇情更是充滿反轉和震驚,消息一出,讓粉絲們都相當好奇劇情走向,大嘆「追劇追得累,但又捨不得放棄」、「好想知道狗血劇女王又寫出什麼衝擊」、「該不會真的全員雙胞胎吧」、「真的太好奇結局了」,在網路上引發一陣討論。

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

日韓爆米花

#韓劇#狗血劇#金順玉#上流戰爭#上流戰爭3#演員

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0719

0.2067