回到網頁上方

李洋2年前喊話:為目標勇敢!青澀燦笑釣出女神留言


發佈時間:2021/08/01 17:23
最後更新時間:2021/08/01 17:23
台灣羽球黃金組合「麟洋配」李洋、王齊麟、女星曾莞婷。(圖/達志影像美聯社、翻攝自曾莞婷臉書)。 李洋2年前喊話:為目標勇敢!青澀燦笑釣出女神留言
台灣羽球黃金組合「麟洋配」李洋、王齊麟、女星曾莞婷。(圖/達志影像美聯社、翻攝自曾莞婷臉書)。

台灣羽球黃金組合「麟洋配」李洋、王齊麟,昨(31)日在東奧雙打金牌戰中,直落2擊退大陸「雙塔」組合李俊慧、劉雨辰,順利為我國奪下史上第一面奧運羽球金牌,全台人民為之振奮。羽球國手李洋奪金後一整晚興奮得睡不著,今(31)日透過臉書動態回顧發現,2年前的今日,他對自己喊話要朝著目標勇往直前,如今他真的做到了!

李洋po出2年前的臉書貼文。(圖/翻攝自李洋臉書)

 
李洋稍早在臉書發文,「兩年前的今天我與我自己的對話,謝謝自己一直銘記在心」。透過臉書的動態回顧發現,2019年8月1日,他曾PO過一篇給自己的勉勵文,「想做好一件事,就不要猶豫!把目標訂好,勇往直前!只有想不想要,沒有你做不到」,同時喊話「人生短短幾十年,給自己一個為目標勇敢的機會!謝謝教練的教誨,我會謹記,並實踐它!」

羽球國手李洋臉書發文吸引女星曾莞婷留言稱讚。(圖/翻攝自李洋臉書)

貼文一出,許多粉絲紛紛在留言大讚,「您是個實踐家,全台灣以您們為榮」、「謝謝你們昨天給全台灣一個感動夜晚」,還有網友笑稱「連神明都賜聖筊肯定你們拼搏的精神」;就連女星曾莞婷也留言稱讚李洋「笑起來好可愛」。

實習編輯/呂欣芷
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

2020東京奧運

#東京#奧運#李洋#王齊麟#羽球#雙打#金牌#曾莞婷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1294

0.0473

0.1767