回到網頁上方

見戴資穎逆轉勝!春風宣布「給放2天榮譽假」球后回應了

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/07/31 13:08
最後更新時間:2021/07/31 18:02
戴資穎晉級4強,讓「玖壹壹」成員春風當下開心尖叫。(圖/翻攝自春風IG、李天助攝) 見戴資穎逆轉勝!春風宣布「給放2天榮譽假」球后回應了
戴資穎晉級4強,讓「玖壹壹」成員春風當下開心尖叫。(圖/翻攝自春風IG、李天助攝)

「世界球后」戴資穎昨(30)日對戰「宿敵兼好友」、泰國好手依瑟儂(Ratchanok Intanon),實力相當的兩人經歷一番苦戰,最終戴資穎成功逆轉勝,闖進奧運羽球女單四強賽,讓依瑟儂忍不住落淚。這場精彩賽事讓不少觀眾看得揪心,天團「玖壹壹」成員春風在戴資穎獲勝後大聲尖叫,還宣布要給2成員「放榮譽假」!

更多新聞:獨/看小林無緣銅牌氣到爆粗口!男星驚嘆:這特質好奇怪

 

 
戴資穎成功逆轉勝,春風嗨喊讓2成員放榮譽假。(圖/翻攝自戴資穎IG)

戴資穎和依瑟儂昨這場賽事被譽為「史詩級對戰」,雙方一度陷入苦戰,也都摔出去救球,最終戴資穎逆轉勝晉級4強,讓「玖壹壹」成員春風當下開心尖叫,甚至指著另外2名成員洋蔥和健志,直呼「你們2個明天放2天榮譽假,攏免上班」,並在限時動態上寫下大大的「爽啦」2字。

更多新聞:爆3年婚變調?歌后「怒取消關注老公」認了:起爭執

 
洋蔥曬出戴資穎贏得比賽那精彩的一刻,因為太興奮大拇指按到暫停鍵。(圖/翻攝自洋蔥IG)

有趣的是,春風觀看賽事反應的這則IG限時動態,不僅引發許多網友關注,還被球后戴資穎本人轉發,她還笑虧「放2天真好欸!」而成員洋蔥也搞笑曬出戴資穎贏得比賽那精彩的一刻,因為太興奮大拇指按到暫停鍵,讓戴資穎也大笑回應「啊哈哈哈,謝謝洋蔥。」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

2020東京奧運

#戴資穎#小戴#球后#四強#春風#榮譽假#玖壹壹#依瑟儂

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1342

0.0407

0.1749