回到網頁上方

冷豔魔女破功!宋智孝突綜藝魂上身 散發「懵智」魅力

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/07/29 15:26
最後更新時間:2021/07/29 15:26
宋智孝私下散發呆萌魅力。(圖/friDay影音提供) 冷豔魔女破功!宋智孝突綜藝魂上身 散發「懵智」魅力
宋智孝私下散發呆萌魅力。(圖/friDay影音提供)

由南韓女神宋智孝主演的《來魔女食堂吧》,自開播後就話題不斷,日前主要演員群接受專訪時,宋智孝突綜藝魂上身,散發呆萌模樣,讓人直呼「懵智來了!」其他演員看到她扮演魔女和私下的反差樣貌,也忍不住大笑,被她的魅力給吸引。

宋智孝(左一)在《來魔女食堂吧》飾演冷豔魔女。(圖/friDay影音提供)

 
宋智孝在《來魔女食堂吧》中飾演冷豔魔女,總給人一股距離感,無法輕易靠近,但其實私下相當呆萌、無厘頭,最常做的事就是睡覺和發呆,在訪問過程中,每位演員都必須要以「五個字」向海外粉絲描述本劇,宋智孝在聽完南志鉉的答案後也想回答,卻忘了自己並非在上綜藝節目,反射性地迅速舉手,並喊著自己的名字+搶答,但手才剛舉起又瞬間驚覺自己其實是在受訪,當場愣住並說出「我在幹嘛」,不自覺露出「懵智孝」本色。

宋智孝「懵智孝」性格深受喜愛。(圖/friDay影音提供)

宋智孝在回答「飾演本次角色的困難點」時,解釋詮釋魔女的難處,但又突然驚覺自己說錯話而二度笑場,最後乾脆豁出去大爆料,直指同劇男星河道權總會在鏡頭沒拍到的地方眨眼搞笑,灑脫的答案也再度戳中其他三位演員的笑點,展現出隱藏不了的「懵智」魅力。

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

日韓爆米花

#南韓#綜藝#宋智孝#RunningMan#來魔女食堂吧#韓劇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1299

0.0413

0.1712