回到網頁上方

《大叔的愛》林遣都爆喜訊!與AKB48大島優子結婚

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/07/29 11:57
最後更新時間:2021/07/29 11:57
日星林遣都、大島優子宣布結婚。 (圖/翻攝自推特、大島優子IG) 《大叔的愛》林遣都爆喜訊!與AKB48大島優子結婚
日星林遣都、大島優子宣布結婚。 (圖/翻攝自推特、大島優子IG)

30歲日本男星林遣都因演出BL劇《大叔的愛》爆紅,今(29)日驚喜宣布,與前「AKB48」成員大島優子結婚,消息曝光後,立刻掀起網友熱議,隨後雙方經紀公司也都證實喜訊,透露兩人低調交往一年後,決定要和彼此共度一生。

更多新聞:3個月打3劑!佩甄尪「台陸疫苗混打」親揭副作用

 

林遣都、大島優子今(29)日爆出喜訊。 (圖/翻攝自《體育日本》)
 
根據日媒《體育日本》報導,林遣都和大島優子2012年合作電影《黑金丑島君》,當時林遣都就大方坦承對女方產生好感,也表示大島優子是心目中的女神,不過兩人是因再度合作晨間劇《喜美子的陶藝物語》,經過半年的密切相處,在殺青後正式交往,約會地點多在家中,祕密交往一年後決定結婚。

更多新聞:陳珮騏打疫苗被喊4字 在場醫師:嚇了一大跳

林遣都宣布與大島優子結婚。 (圖/翻攝自林遣都官方網站)
 
大島優子感謝粉絲不斷支持。 (圖/翻攝自大島優子官方網站)

身邊的友人也透露,林遣都私下個性較怕生,大島優子則活潑外向,兩人性格剛好互補,是非常班配的一對,雙方稍早也都透過經紀公司,正式向外界公布喜訊,大島優子感性憶起出道25年,人生大部分時間都在工作中度過,很感謝粉絲一直以來的支持,未來會持續工作中精進,希望外界能繼續支持。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

日韓爆米花

#林遣都#大島優子#大叔的愛#AKB48#結婚#喜訊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1331

0.0419

0.175