回到網頁上方

不捨侯怡君委屈!蕭大陸11點聲明怒轟「說謊舊愛」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/07/29 11:20
最後更新時間:2021/07/29 11:20
蕭大陸11點聲明反擊張金鳳。(圖/民視提供) 不捨侯怡君委屈!蕭大陸11點聲明怒轟「說謊舊愛」
蕭大陸11點聲明反擊張金鳳。(圖/民視提供)

女星侯怡君嫁給製作人兼演員的蕭大陸後,傳出曾在婚前對質小三,捍衛自己感情的事件,而蕭大陸的舊愛張金鳳,更是頻頻上節目爆料,指證侯怡君是他們感情的第三者、蕭大陸曾向狗下跪的等事,這讓沉默多日的蕭大陸忍無可忍,今(29)日發出11點聲明,反擊張金鳳的說法。

張金鳳上節目爆料。(圖/截自《新聞挖挖哇》片段)

 
張金鳳在近日受訪時提到,自己和蕭大陸交往9年的點點滴滴,以及指證侯怡君是在何時介入她的感情,甚至提到蕭大陸為了挽回她,向狗下跪等事,根據《三立新聞網》報導,蕭大陸昨(28)日澄清自己是蹲下、跪下看狗,絕對不是向張金鳳下跪求和,對於張金鳳在節目上的爆料,蕭大陸表示相當傻眼,也說重話:「不要逼我說出當初不娶妳的理由」。

更多新聞:蕭大陸前女友反擊侯怡君「小三嗆聲行徑」 經紀人回應了

蕭大陸不捨侯怡君委屈。(圖/翻攝自侯怡君臉書)

經過一夜的沈澱,蕭大陸忍無可忍的發表11點聲明,敘述自己和張金鳳的認識過程、反擊女方在節目上的不實說詞。

1、第一次在西餐廳見到她,是導演與她寒暄,留電話的也是導演不是我。與她發展感情是一年後的事情,可見一開始我對她沒有企圖,後來的發展是緣份。

2、我從不邀請陌生人演我的戲,因為內行人都知道,角色是電視公司的決定權,制作人貿然邀請一個新人來演出,被電視台打槍不是自我洗臉嗎?(歡迎有被我邀請的素人出面反駁我)。
 
 

3、如果我是她所形容的那麼暴力,那她與我交往的12年我有打過她嗎?
 

4、她說一開始就知道我是會騙人感情那種人,為何糾結12年不願放手?還要我娶妳?
 

5、相處中的一些事情讓我不敢娶妳,(如果可以的話,我選擇保護妳不說),就算12年後沒有侯怡君我一樣會有下一段感情,我不是聖人。
 

6、多年以來,侯怡君只要和妳有糾葛,我總是先責備她,因為我只能罵自己人,(縱使怡君覺得委屈),我也沒講過傷害妳的任何一句會,今天我被迫回應,只是陳述事實。
 

7、都過二十年了,就算仍然活在過去的哀怨中,說謊來傷害我也不會讓妳自己過得更快活,至少把妳的另一半放在心上,過去就淡然了。
 

8、我所有的回應都是事實,再講一百次也不會有不同的版本,因為在腦中的過往是不會騙人的。
 

9、經過12年的感情,我以為就算沒緣份至少也有情份,顯然我高估了妳對感情的成熟與理智,(得不到你就毀了你)的恐怖情人行徑令人心寒。
 

10、我承認一把年紀的我,縱然每一段感情都是真心付出,但該斷不斷不夠狠心的處理態度是不及格的。
 

11、誠如妳說的感情裡容不下一粒沙,奉勸妳只有把沙清得越空,幸福才容得越多!祝福即將再婚的妳,幸福快樂!

 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#蕭大陸#侯怡君#張金鳳#女星#演員#小三

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1275

0.0439

0.1714