回到網頁上方

「鼓勵疫苗混打」是手段? 曾國城嘆:在台灣能活著就好

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/07/26 16:00
最後更新時間:2021/07/26 16:00
曾國城選擇莫德納疫苗但還未施打到。(圖/翻攝自曾國城臉書) 「鼓勵疫苗混打」是手段? 曾國城嘆:在台灣能活著就好
曾國城選擇莫德納疫苗但還未施打到。(圖/翻攝自曾國城臉書)

因應新冠肺炎,疫苗預約平台明(27)日將開放第4輪預約登記,身為高風險的演藝人員,也陸續開始接種、預約。61歲「綜藝大哥」徐乃麟透露自己原本打算飛美國施打疫苗,卻因為1個關鍵原因選擇留在台灣。而曾國城則提及近日一直在宣傳疫苗混打效用,不知是否為宣傳手段。

更多新聞:獨/今入院動刀!李亞萍悲曝余苑綺「這次很排斥」揭手術現況

 

 
徐乃麟原本想飛美國打疫苗順道探望兒子。(圖/翻攝自徐乃麟臉書)

據《聯合報》報導,徐乃麟當初原本想飛美國施打新冠疫苗,順道探望在當地工作的小兒子,但一想到隔離得花費半個月的時間,「後來想說就不去了,還是留在台灣打就好。」但因徐乃麟上網預約的是莫德納疫苗,昨(25)日他透露還未打到。

更多新聞:尪疫情間「無預警提離婚」!李愛綺暴怒放話:絕不挽留

 
曾國城說最近一直在鼓勵疫苗混打,不知是不是一種宣傳手段。(圖/翻攝自曾國城臉書)

而搭檔曾國城同樣也是選擇莫德納疫苗,也還未施打到,但他透露自己有打肺炎鏈球菌13價的疫苗,先前莫德納疫苗殘劑也有通知他去,無奈因工作時間對不上。曾國城還說「最近一直在鼓勵我們國民混打,說先打AZ再打莫德納效果更好,不知道這是不是一種宣傳手段…在台灣這個國家,大家不要想太多,能活著就好了。」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
 

疫苗即時通

#徐乃麟#曾國城#疫苗#莫德納#AZ#混打#疫苗混打#手段

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1437

0.0482

0.1919