回到網頁上方

福原愛首度現身!神隱5個月復工 外型出現「這變化」

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/07/26 14:49
最後更新時間:2021/07/26 14:49
福原愛婚變後首露面。(圖/福原愛微博) 福原愛首度現身!神隱5個月復工 外型出現「這變化」
福原愛婚變後首露面。(圖/福原愛微博)

昔日「桌球界金童玉女」江宏傑和福原愛日前宣布結束4年婚姻,福原愛經歷婚變風波後,在今(26)日首度復工,擔任東京奧運桌球男女單打解說員,稍早她已在電視前現身,已氣質裝扮亮麗登場,畫面曝光後,立刻引發外界熱議。

更多新聞:5年前曾與胡瓜同台!楊勇緯高中「青澀嫩樣」曝光

 

福原愛擔任桌球解說員。 (圖/翻攝自推特)
 
相較於江宏傑婚變後沒中斷工作,福原愛銷聲匿跡許久,這次在富士電視台擔任解說員,算是福原愛第一次公開露面,她紮起氣質低馬尾、身穿白色無袖上衣和黑色長裙,精神和氣色都非常好,不如外傳的爆瘦,反而略顯圓潤,對著鏡頭展現專業的一面,看似已走出離婚陰霾。

更多新聞:郁方尪車底撿到幼貓 身價竟值「2千萬日幣」超稀有!
 
福原愛亮麗現身。 (圖/翻攝自推特)
 
事實上,福原愛這次復出遭受不少網友反對,認為她的「不倫形象」會影響比賽交點,還有人質疑電視台是為了收視率才邀請她,加上東京奧運開幕後,她在微博發文為大陸隊、日本隊加油,雖然受到大陸粉絲支持,不過日本網友多數不買單,依然引發抵制聲浪。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

江宏傑福原愛婚變

2020東京奧運

#東京奧運#東奧#江宏傑#福原愛#桌球#解說員

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1333

0.0403

0.1736