回到網頁上方

韓綜工作人員確診!劉在錫PCR結果出爐 緊急隔離兩週

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/07/24 11:48
最後更新時間:2021/07/24 13:35
劉在錫PCR結果出爐。(圖/翻攝自sbs_runningman_sbs IG) 韓綜工作人員確診!劉在錫PCR結果出爐 緊急隔離兩週
劉在錫PCR結果出爐。(圖/翻攝自sbs_runningman_sbs IG)

南韓國民主持人劉在錫,昨(23)日傳出因工作人員確診,必須進行篩檢、隔離的消息,今(24)日,經紀公司公布劉在錫的篩檢結果為陰性,但依照防疫規定,仍須隔離兩週,因此他手上的所有節目皆必須取消錄影。

劉在錫主持多檔綜藝。(圖/翻攝自sbs_runningman_sbs IG)

 
劉在錫在南韓人氣相當高,所主持的節目也一項受到歡迎,目前他共主持了tvN《Quiz on the Block》、《第六感2》,SBS《Running Man》、MBC《玩什麼好呢》等節目,根據韓媒報導,《劉Quiz on the Block》傳出工作人員確診的消息,因此劉在錫和另一主持人曹世鎬被列為密切關係者,必須篩檢、隔離。

《劉Quiz on the Block》傳出工作人員確診。(圖/翻攝自youquizontheblock IG)

他所屬經紀公司Antenna今日表示,劉在錫的篩檢結果為陰性,目前沒有感到任何不適,會依照政府的防疫規定,進行隔離兩週;曹世鎬的篩檢結果同樣呈現陰性,但由於他先前已經接種了新冠疫苗,因此不需要進行自主隔離。隨著劉在錫隔離的消息傳出,讓不少觀眾擔心他所主持的綜藝節目會開天窗,對此,製作單位表示這一兩週為配合轉播東京奧運,都將暫停播出,加上目前節目都有存檔,因此在節目運作上沒有遇到太大的困難。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

日韓爆米花

新冠肺炎疫情

#劉在錫#韓綜#新冠肺炎#疫情#疫苗#確診#防疫#新冠

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1325

0.0398

0.1723