回到網頁上方

來賓玩遊戲卡關!徐乃麟當場「摔寫字板」怒喊停錄

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/07/23 17:30
最後更新時間:2021/07/23 17:30
來賓頻卡關,徐乃麟作勢摔寫字板。(圖/翻攝自徐乃麟臉書) 來賓玩遊戲卡關!徐乃麟當場「摔寫字板」怒喊停錄
來賓頻卡關,徐乃麟作勢摔寫字板。(圖/翻攝自徐乃麟臉書)

隨著「微解封」政策開啟,許多節目都恢復進棚錄製,節目《天才衝衝衝》在近日復工,順勢推出全新單元,挑戰理解力與肢體表達,讓來賓理智大出走。而李懿和張棋惠卻在挑戰「天才字囊團」時頻頻卡關,讓主持人徐乃麟怒摔寫字板,當場爆氣喊暫停錄影。

更多新聞:五月天捐「1300萬」助河南 阿信悲痛發聲:心疼不已

 

曾國城、徐乃麟挑戰遊戲。 (圖/華視提供)

《天才衝衝衝》推出全新單元「說得一嘴好演技」,要以口令支配隊友的動作,接力傳答案,同時考驗理解力和肢體表達,讓來賓們相當崩潰,不過潘若迪一個口令一個動作,完全展現運動天王的風範,而曾國城聽到口令要兩腳同時跳起時,委屈直說「我跳不起來,為什麼我看起來像在做復健。」

更多新聞:郁方尪車底撿到幼貓 身價竟值「2千萬日幣」超稀有!

《天才衝衝衝》推出全新單元。(圖/華視提供)
 
徐乃麟逗趣挑戰遊戲。(圖/華視提供)

另外,李懿和張棋惠在挑戰「天才字囊團」時,第一輪就使用PASS卡,沒想到之後還持續卡關,惹得徐乃麟生氣怒摔寫字板,嗆說「這一輪都還沒換過位置,都沒有猜到一題。」後來實在按耐不住,喊說先暫停錄影,要李懿和張棋惠振作一點,兩人感受到乃哥嚴厲的眼神後,重新再出發,終於漸入佳境。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

三級微解封

#新冠肺炎#疫情#微解封#天才衝衝衝#徐乃麟

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0635

0.1974