回到網頁上方

防疫單曲!任賢齊、麋先生「別怕」為醫護打氣 錦雯挑戰饒舌

記者 余佩純 / 攝影 陳文鴻 報導
發佈時間:2021/07/21 19:37
最後更新時間:2021/07/21 19:37

藝人居家防疫沒閒著,任賢齊和麋先生又合作了新歌《別怕》,要獻給2021年在疫情期間奮鬥的人們,更邀請了陶晶瑩、徐若瑄、林柏宏等超過十位藝人參與拍攝,另外藝人錦雯,也和學生合作推出防疫單曲,首度挑戰Rap,希望傳遞溫暖。

圖/翻攝自相信音樂BinMusic YouTube

 
任賢齊《別怕I'mhere》:「嘿記得那句『我還在這邊』,陪你笑陪你哽咽。」

任賢齊用歌聲唱出陪伴,希望大家「別怕」,一起挺過疫情,和樂團麋先生共同創作新歌,MV還找來演藝圈好友幫忙。

麋先生vs.任賢齊《別怕I'mhere》:「我告訴身邊的你「別怕」,我們辛苦換來了明天一起出發。」

邀請陶晶瑩、徐若瑄、林柏宏、柯有倫、魏如萱等,超過十位藝人好友共同參與,希望用音樂的力量傳遞溫暖,感謝前線醫護人員的付出之外,也為在疫情中奮鬥的每個人打氣。

麋先生vs.任賢齊《別怕I'mhere》:「我們辛苦換來了明天一起出發。」

 
去年麋先生跟任賢齊,就曾改編「再出發」,為防疫加油,如今再一首熱血歌曲,藝人居家防疫期間真的沒閒著,還有歌手錦雯。

錦雯《愛在疫情蔓延時》:「愛在疫情蔓延時刻,要感謝為愛付出的人。」

錦雯三級警戒以來,工作幾乎全面停擺,為了鼓勵同樣辛苦的大家,特別找來兩位北藝大學生合作,推出防疫單曲《愛在疫情蔓延時》,首度挑戰唱饒舌。

錦雯《愛在疫情蔓延時》:「日子一天一天過去也慢慢學會獨立,學會打理自己的生活也學會了廚藝,需要更多的耐心需要更多的鼓勵,同島一命我們要團結才能一起努力。」

藝人們發揮才華,透過音樂,希望撫慰人心,或許也是在疫情期間,製造的一點小確幸。

宅在家救台灣

#疫情#防疫#三級警戒#醫護#工作#學生#三級#警戒#藝人#大學

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1320

0.0452

0.1772