回到網頁上方

在家防疫不胖反瘦!曹雅雯靠「健身環」減重4公斤

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/06/23 14:27
最後更新時間:2021/06/23 14:27
曹雅雯在家防疫成功瘦身。(圖/好聞娛樂提供) 在家防疫不胖反瘦!曹雅雯靠「健身環」減重4公斤
曹雅雯在家防疫成功瘦身。(圖/好聞娛樂提供)

「金曲歌后」曹雅雯今年再度以新專輯《自本》入圍金曲八項大獎,雖然頒獎典禮因疫情延期,不過她仍然為走紅毯積極瘦身,在家防疫不但沒變胖,一個月還掉了4公斤,讓大批歌迷直呼羨慕,她笑說「靠遊戲健身環來培養自己宅在家愛運動的習慣!」

曹雅雯今年以新專輯《自本》入圍金曲八項大獎。(圖/好聞娛樂提供)
 

 
曹雅雯透露這段時間扣掉工作、買民生用品、辦雜事得外出,最高紀錄是10天沒出門,除了固定看書、追劇外,一有時間就努力運動,「以前工作忙都會找藉口不運動,現在在家比較閒,終於能做想做的事,因此要卯起來做!」還入手了健身環鍛鍊自己。

曹雅雯在家愛跟貓打架。(圖/好聞娛樂提供)

她打趣表示「不要小看健身環還有這些遊戲軟體,第一次真心覺得玩遊戲好操又好累,但玩過一輪發現能運動地很開心,蠻有益身心健康的!」也因為無時無刻在動,再配合自己「自煮」管理低GI清淡飲食,讓她在防疫這1個月瘦了4公斤,堪稱是在家防疫最大收穫!

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

宅在家救台灣

#新冠肺炎#疫情#防疫#金曲歌后#曹雅雯#減重

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!