回到網頁上方

連靜雯推雞湯麵、吳姍儒改良麵體搶市 疫情期間賣翻

記者 余佩純 / 攝影 陳文鴻 報導
發佈時間:2021/06/18 17:47
最後更新時間:2021/06/18 18:40

疫情期間,許多快煮麵品牌祭出新品,像是藝人連靜雯的麵食品牌,就推出「雞湯麵」系列,六月一上架網路就被搶光,而老媽拌麵的銷量更是在三級警戒期間,成長五倍!

圖/翻攝自連靜雯Joanne Lien YouTube

 
藝人連靜雯:「你看這個雞腿已經幾乎都化掉了,你根本不用用力咬。」

藝人連靜雯,開箱自家「雞湯麵」,加熱即食調理包,這是他研發了八個月,才有成品的「湯麵系列」。

藝人連靜雯:「我們其實真的主要的,想要去打的是一個雞湯麵的市場,有別於市場有料雞湯麵的感覺。」

連靜雯今年四月正式進軍快煮麵市場,六月初推出新品湯麵系列,意外搭上疫情期間的「宅經濟」,銷量「比疫情前成倍數成長」。

藝人連靜雯:「我只說我們原本預備的一些量,就是網路通路全部都賣光,就賣到缺貨就對了,然後現在都已經趕快跟,合作廠商去追加數量。」

 
但不只連靜雯,包括Sandy吳姍儒的小情人麵,六月份也升級改良。

藝人吳姍儒:「我們現在改版第二版,就是增加了更好的、漂亮的顏色,一樣是沒有色素沒有添加,(乾拌麵現在這麼多藝人在做,你覺得你的賣點在哪),我的賣點就是,笑起來漂亮。」

吳姍儒大開玩笑,但對小情人麵的製作很執著,強調健康原食的概念,光只改變麵體,銷量就已經賣到將近10萬包,而第二批的生產還正在趕工中。

另外像是老媽拌麵新品牌「老媽家」,也推出兩款全新常溫湯麵,搶進湯麵市場,初期以網購通路為主打,新品銷售已經超過5000盒,另外還跟福義軒聯名推出餅乾,銷量也超過2000盒,三級警戒以來,銷量成長約成長5倍,業者紛紛搶進,擁有百億商機的麵食市場,這波疫情宅經濟,也直線帶動業績全面成長。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

宅在家救台灣

#新冠肺炎#連靜雯#吳姍儒#麵食品牌#三級警戒#宅經濟

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0578

0.1946