回到網頁上方

赴美打疫苗被嗆丟臉!網紅開戰酸民 曝光嬌生痛爆全程

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/06/18 15:49
最後更新時間:2021/06/18 15:49
青青帶朋友施打疫苗。(圖/翻攝自青青IG) 赴美打疫苗被嗆丟臉!網紅開戰酸民 曝光嬌生痛爆全程
青青帶朋友施打疫苗。(圖/翻攝自青青IG)

新冠肺炎(COVID-19)疫情嚴峻,台灣疫苗尚未完全到位的情況下,部分人選擇出國施打,而網紅青青也日前也在公司老闆的安排下赴美接種輝瑞疫苗,彷彿「得來速」的接種過程讓她讚不絕口。由於美國可自選疫苗,她近期便曝光友人接種嬌生疫苗的片段,痛得直哀號。

更多新聞:61歲齊秦「鮪魚肚」衣服變形 慘淪商演4首歌價碼驚人

 

 
青青好友選擇施打嬌生疫苗。(圖/翻攝自青青IG)

青青在Instagram透露此趟美國行,除了施打疫苗外還充當「防疫大使」,帶身邊各位朋友前去打疫苗,她更分享一名女性友人選擇施打只要打一劑的「嬌生疫苗」,畫面中女子在施打前閉上眼睛,看起來相當緊張,而醫護人員施打後她更痛得直呼「Oh my God(我的天)!」
 
更多新聞:民眾搶飛美國打疫苗 吳鳳揭「2點致命壞處」秒勸退

朋友打完疫苗後痛到手動不了。(圖/翻攝自青青IG)

青青正面開戰酸民。(圖/翻攝自青青IG)

該名女子施打完畢後,痛得彎腰直說痛,「我的手不能動了…好痛喔!真的很痛。」青青對此表示,「因為只要打一劑所以很濃,有想打嬌生的青粉們請三思」。此外,針對許多人嗆她出國打疫苗很丟臉,她也開戰酸民「其實也有飛中國大陸打疫苗的選項,花費一人不用超過兩萬,我相信看過後遺症之後,您也會選擇捍衛您現在的健康唷!」
 
 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

疫苗即時通

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#疫情#疫苗#輝瑞#嬌生#青青#美國#旅遊團

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.1062

0.2442