回到網頁上方

韓國演藝圈再傳好消息!朴敘俊獲邀出演《驚奇隊長2》


發佈時間:2021/06/15 13:54
最後更新時間:2021/06/16 12:25
韓國男星朴敘俊。(圖/翻攝自bn_sj2013 IG) 韓國演藝圈再傳好消息!朴敘俊獲邀出演《驚奇隊長2》
韓國男星朴敘俊。(圖/翻攝自bn_sj2013 IG)

去年紅遍亞洲的南韓偶像劇《梨泰院Class》中,飾演男主角的朴敘俊僅以「梨子頭」圈了一大票女粉絲,甚至引起模仿潮。沒想到,近日趕拍電影的朴敘俊今(15)日傳出將進軍美國好萊塢,有望加入漫威電影《驚奇隊長2》。消息一出,經紀公司也緊急作出回應。

今(15)日消息指出,朴敘俊下半年將前往美國拍攝《驚奇隊長2》。(圖/翻攝自bn_sj2013 IG)

 
更多新聞:男星返台快篩陽!遭隔離「眼前一片黑」:完了 新近況曝

韓國女星金秀賢曾出演《復仇者聯盟2》。(圖/翻攝自claudiashkim IG)

根據《韓國經濟》報導,目前朴敘俊正在趕拍《混凝土烏托邦》拍攝,預計將會在下半年前往美國拍攝《驚奇隊長2》。關於外界的猜測,經記公司僅以「不予置評」簡單回答,若消息屬實朴敘俊將成為繼女星金秀賢以及馬東石後,第三位加入漫威電影系列的韓國藝人。

美國導演妮亞・達科斯塔(Nia DaCosta)。(圖/達志影像美聯社)

事實上,將執導《驚奇隊長2》導演妮亞・達科斯塔(Nia DaCosta)日前就曾在個人推特上傳朴敘俊在《梨泰院Class》劇照,並以寫下「我的新劇男友」,當時引起不少討論。

更多新聞:捐救命神器引風波?賈永婕罕見爆粗口親揭原因

 
對於經紀公司以「不予置評」回應,也有消息指出,「漫威電影」一直以來都有嚴格保密機制聞名。雙方簽署保密合約後,若沒有正式公布前,不僅不可透露出任何訊息,也不得公開宣傳關於其電影飾演角色。

實習編輯/王思淳

日韓爆米花

#漫威電影#《驚奇隊長2》#南韓#《梨泰院Class》#栗子頭#出演#好來塢#朴敘俊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1285

0.0592

0.1877