回到網頁上方

李光洙《RM》最後一集逼哭全網 手寫信公開成員哽咽


發佈時間:2021/06/14 11:38
最後更新時間:2021/06/14 11:38
《Running Man》固定成員李光洙最後一集錄製團體照。(圖/翻攝自《RM》官方IG) 李光洙《RM》最後一集逼哭全網 手寫信公開成員哽咽
《Running Man》固定成員李光洙最後一集錄製團體照。(圖/翻攝自《RM》官方IG)

韓國熱門綜藝節目《Running Man》固定成員李光洙日前宣布退出節目,13日播出他最後一集錄製內容,被綜藝之神眷顧的李光洙一舉一動都創造許多名場面,是《RM》的背叛者角色,更是靈魂人物之一。從節目下車的消息傳出之後,不只粉絲相當難過,成員、工作人員及導演也都在節目中,表達了對光洙的不捨, 展現節目錄製11年的深厚感情。

李光洙與成員有著超過11年的深厚感情。(圖/翻攝自《RM》官方IG)

 
李光洙是韓綜《Running Man》的元祖成員,從2010年7月開播至今已經11年,最後因腳傷難癒,忍痛宣布退出節目。在個人最後一集的出演中,李光洙上衣的胸前數字「3991」更隱藏巧思,代表著他從節目開播至6月13日,所有陪伴粉絲走過的日子。在節目中,成員們紛紛透過手寫信與光洙道別,金鐘國說道:「雖然以後無法一起錄《Running Man》,但剩餘的人生還是要一起度過。」,劉在錫也感性寫下:「 謝謝你光洙啊!因為你,錄製節目一點都不無聊」。

最後光洙哽咽公開手寫信:「對不起⋯很對不起⋯很對不起,真的很感謝成員們讓我在這裡,感受到另一個家。11年之間,雖然沒有辦法做到最好,但每週大家都是盡了自己最大努力,拼盡全力去完成拍攝,以後也拜託大家持續喜愛和關注這個節目了,謝謝大家。」

更多新聞:李光洙淚崩退出《RM》 胸前數字「3991」逼哭鐵粉

《RM》固定班底成員宋智孝在IG發布8人合照。(圖/翻攝自宋智孝IG)

李光洙在節目中,背叛者的角色深植人心,但私底下的他幾乎零負評,節目工作人員都對他的為人讚不絕口。曾參與製作的資深製作人李煥鎮表示:「在我的記憶中,李光洙從來沒有對製作單位說過不。」,就算骨折也依然執行撕名牌任務;即使在寒冷的冬天,也不介意被水炸彈攻擊,被稱讚是位難得又敬業的藝人。李光洙更親自挑選禮物送給成員和工作人員,默默準備最後的驚喜,在歡笑中,離開陪伴彼此11年的節目。

更多新聞:BTS麥當勞套餐!兩款限量沾醬韓國直送 限定販售20天
 

《RM》粉絲也發現節目似乎有「5年魔咒」,從宋仲基、Lizzy、Gary到李光洙,3人分別在2010年及2016年宣布退出節目,如今李光洙也因車禍後遺症下車, 被網友戲稱「5年魔咒」又奏效了。面對最後一集的播出,韓國網友的反應均是淚海一片,「李光洙辛苦了」、「想到以後沒有辦法在節目上看到他被開玩笑就覺得難過」、「在康復之後走花路吧!」。《RM》官方IG公開了12張「團體照」,感性寫到「再見了,我們特別的兄弟,永遠的成員李光洙,一起奔跑的這3991天真的很幸福,現在不用跑,用走的也很好」, 逼哭不少《RM》鐵粉,也紛紛敲碗未來希望能在節目上,李光洙能以嘉賓身分出現,再現團魂。

實習編輯/蔡欣妤

日韓爆米花

#綜藝#韓國#Runningman#娛樂#藝人#節目

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!